我这样做她还会原谅我吗?

   我对不起她,我现在真的很后。我想挽留这份爱情,挽回她。事情就发生在一个星期前,我晚上六七点的时候给她打电话,打了一会儿。她说没有电池了。那个电话是我给她带的。她刚充电满没有多久,她跟我打十几分钟电话这样就说没有电了要充电。我有点不相信她。可我没有办法,我太爱她了,太在乎她了。
  我就叫她充电好给我打电话,十点钟这样我打电话过去还是关机,我带过那个电话充多久电池会满这我最清楚的了。我就直接打电话到她阿姨那里找她。是她阿婆接的电话,她阿婆说她七点半这样就出去了。我听到我很生气很难受。她骗了我。我就直接去她阿姨那里等她,我以为她会回去她阿姨那里睡。
  可没有想到我等到下半夜三点钟都没有回来。不过我还是没有放弃,我一直等到天亮。还是没有回来。那时我头很疼。很生气。气道全身都在发抖。我等到八点钟,现在这时间该死她上班的时间了,可是没有看到她人。我就直接去她上班那里等,我到哪里已经八点半了。没有等多久就看到她,我气冲冲的就过去打她,我问她昨天晚上去哪来,干嘛关机,干嘛骗我。
  她说她在她阿姨那里,我说我在下面等整整等你一夜,到你你上班的时间都没有看到你从里面出来。她说她七点钟跟她弟弟一起出,我眼睛瞎的,我站在门口站到八点钟她出来我会看不见吗。然后她说她要起到了 先去排队先。我就去打了个电话给她弟弟问她是不是早上跟他一起出来的,她弟告诉我没有。
  想不到到这个时候还骗我。等她排队完下来。我又气冲冲的过去问她去哪里来。我问她是不是在外面有别人了。她就叫我等回去再慢慢跟我说,可是我气的快要我的命,我整个人那时候已经神志不清了。我又接着打她。而且打得很重。回去那边我打到她回答说去姐妹那里来,她说怕我生气,不想让我知道。
  为什么去姐妹那里不让我知道,还关机说没有电力了。为什么我相信她。她却要骗我。我打她哭着回去她阿姨那里,她阿婆问她为什么哭,她阿婆问她是不是我打她,她说恩。她阿婆就打电话叫她爸妈上来带她回去了。从那天起我真的很后悔真的很后悔。她回家后手机也不要了,现在打都是停机了。
  我这个星期过得真的好痛苦,我不是人动手打自己最心爱的女人,就算她在外面做错什么事情我也不该打她,我现在真的想挽回这份爱情,挽回她。她要是肯原谅我,让我做什么都行,就算连男人的尊严不要我都可以做到。没有她我真的无法活下去了。我现在该怎么办。该怎么做,我也不会放弃她的,我知道我做错了,我后悔了,所以我不会轻易放弃。
  求求大哥大姐们给我点迷津。让我挽回她。

全部回答

    我觉得问题在你身上,你逼得她太紧了。没结婚你都这样了,那要结婚了呢?还让不让人喘气了?还有其实她回来后是想和你解释的,可你听了吗?你根本就听不进去,你还出手打女人?就凭这点,我支持她离开你,以免发生婚后家庭暴力。
  你有必要那么气么?你亲眼看到了什么?还是有证人和你说了她什么?都没有啊。  你的情绪很激进,喜欢钻牛角尖,男人胸怀的情商像你这样就需要去看心理医生了。你需要人引导你怎么去爱一个人,而不是猜疑,伤害自己的爱的人。
  你先冷静下来,她的情绪也平复后再去道歉吧。人生气的时候是谈不出什么结果的。

    可以看出,你性情急燥。 我想问,在此之前你们的感情基础是如何的?相处多久了? 但不论如何,男人不应该打女人的,你不够宽容。 你太爱她了,但爱的方式不对,你的爱给她太大的压力,她完全没有自己的自由空间,她这样其实很累。
   有没有想过她为什么骗你,就是想考验你信任不信任她,或者想知道她骗你后你是什么反应。     如果是我,就算知道她在骗我,我一样的相信她,会对她一如既往的好,如果她还是对我爱理不理或是经常欺骗,我会选择自主的离开。

   如果她真的爱你,不用你去逼问,她会把所有事情都告诉你的。 而如何不爱你,你打她,正好给她离开你的理由。 对于这段感情,我想不必再去挽回,先改变自己吧,以后遇事不要太急燥,凡事三思而后行,还要记得改变爱的方式,给彼此多一点的空间,宽容点。

有因就有果,你是因,她是果啊,要不你先“自省”后,看看先怎么改变自己,再想怎么改变她好吗?

如果你叙述的是真的,那么她心里已经没有你很久了,她的心已经到…去了。 所以,放弃罢。