对不起,我错了.能原谅我吗?

  今天和我老婆在一起,一开始很高兴。我知道自己说错了一句话,可我不想说了,老婆非叫我说出来,我太不用脑子了,我真的说出来了!后悔了 说出后他扇了我两巴掌,我知道自己错了,我对不起她我不该那样说。他也哭了,很痛!!现在我的心情很乱,我希望他能原谅我。 我真的很傻,刚才打电话他说累了,一下子就挂了。

   我扇了自己很多下子他说我是装的,把自己的手也划破了。可他给我买的帮迪,我知道他也是爱我的,请问问能帮助我的你 怎么才能让老婆原谅我啊。 我是真心爱她的!!!! 雪*对不起,如过你要是不能原谅我,我自己也不知道怎么原谅自己了。我真的很爱你 谢谢看过此问题你帮我一下!1谢了````````````````````````````````````````````````````` 。

全部回答

    在恋爱的过程中 虽然有些共同的规律可以遵循 但是根据每个人的性格以及处境等各个条件的不同 面对同样的问题时得到的答案很可那就不是同样的啦 这一点必须引起我们的正确关注 就你的情况来说 现在你们都还只是普通朋友 你对对方的喜欢和爱 对方未必就真正的知道 如果你还没有明确的向对方表白的话 他能够给你打个电话 说明人家还把你放在心上 也许是人家这段时间工作阵的很忙也说不定 在爱的世界里 相互理解和充分尊重对方是非常必要的 一味的胡乱猜疑只能是眼睁睁的看着甜蜜的爱情离自己越来越远 。

那你说什么话刺激人家了。乖点吧.买个小礼物送她了,哄她开心.要承认错误.自己洗衣服烧饭做一周家务吧.呵呵

以后,说话前,要考虑一下,会不会伤到对方.不要以为,是实话,就可以毫无顾及的说出口,有些话是很伤人的,即使你不是故意的.以前,我男友也会这样,我要他说,他就说了,可真的很伤人的. 不过,好好和你老婆赔不是吧,她会原谅你的,只要你真诚.以后,可要注意拉! 祝你们幸福!