男人对女人死缠烂打到底有用吗?

我真的很爱那个女孩子。。。。。。但她一直不喜欢我。。。。。。我想问下大家男人对女人死缠烂打到底有用吗??

全部回答

所有女性都不能容忍的就是有一个人,时时在她旁边关心她(不要过火),在她身边支持她(需要的时候),对她身边的女性朋友很好,但只是出于她的原因才和她们聊天,聊天的话题一直围绕着她身上的优点。一句安慰,一片纸巾,一杯热水都是你的一片心。有的时候很多事是无法解释的,如果你爱她,默默为她做点什末,让她看在眼里,并且为她的家庭做点事情。雪中送炭呀。

你好!我也有过和你一样的经历。我认为爱一个人就是让她幸福,她快乐我快乐,她幸福我幸福,爱她就让她快乐,不要要求那么多,得到她的明确答复,这样也许会痛苦,但是可以让两个人都不那么痛苦。是的就是你的,不是你的莫强求,感情是需要缘分的。努力吧!~希望你幸福!~可以得到真爱!~

有的

不一定 这招还是留着最后用

死缠烂打不一定有效, 搞不好也许还会弄巧反拙。 也许需要时间, 做一些事情慢慢地感动她。

没用!不是说你没用哦! 你要是越是对她死缠烂打她还越是不鸟你! 不管你是多么爱她但是你也要拿出点男人的尊严啊!