麻烦大家进来看下啊 有经验的女生来啊

  因为之前被她拒绝一次了,我也不知道是不是错过了。还是真的没有机会。看看上面呢故事就知道了。 前两天我兄弟帮我发了个关心问候的短信给她。兄弟没有注明是我。。 可是她回了说。。你是不是XXX的朋友啊这些话是他让你说的吗 是他的意思? (我当时就想为什么兄弟没说明是谁她就想到是我让兄弟发的) 然后兄弟告诉我后,我跟兄弟说实话实说吧。
  。然后兄弟表明是我让发的时候,她没有回应了。。 然后我又短信给她注明是我后,她没有回我。其实她可以拒绝我的啊或者对我说以后不要给她发短信了。 晚上的时候我短信给她还是那样关心的话。然后她就说她的手机号码最近掉了不少不知道我是谁(为什么兄弟给她短信的时候她能想到是我,我发的时候她这样子) 我说 不知道我是谁就算了 最近天气不好注意身体。
   然后她又回了。我不知道你谁 你干吗给我发短信啊。(其实她当时完全不用理我的啊) 然后我就表明了。。我跟她说 没有记我号码无所谓 没有表明身份是我不好 我怕说了后你会失望 不是你心里面哪人对你说的 如果是这样的话你可以把刚才呢些话当是你心里面呢人对你说的。
  。 然后她就又没回我了。。其实她当时可以拒绝我的啊。。或者不要我给她短信的 为什么兄弟给她短信的时候她能想到是我,我发的时候她这样子 她这样子算是接受我关心了吗?还是慢慢接受我了? 。

全部回答

    呵,不太好说,她是接受还是不接受你~ 只能说,她心里记下过你这个人~~ 不然不会在得到个陌生的号码之后,能想到那个人是你的朋友~~ 显然也是在一个人的胡思乱想的时候考虑过你了~~ (我又短信给她注明是我后,她没有回我。
   晚上的时候我短信给她还是那样关心的话。  然后她就说她的手机号码最近掉了不少不知道我是谁 我说 不知道我是谁就算了 最近天气不好注意身体。 然后她又回了。我不知道你谁 你干吗给我发短信啊。
    ) 这三点~我觉得有点小问题~ 她并不是不接受,也不是接受~ 我觉得会不会有这样的可能~ 你发的第一个信息她没收到,第二个信息,因为手机号码最近掉了,真的不知道你是谁,第三个信息也是这样,因为不知道你是谁而不想理陌生人~~ 因为如果一个女生拒绝了一个男生,这个男孩儿给她发信息,她即使不想接受,也会希望在这个男孩儿心里留下一个好的印象,不回信息似乎不太礼貌,除非你非常惹她讨厌,可是这样也说不通,如果你非常讨厌,她也不会在你朋友给她发信息后想到你~~ 你觉得呢?? 再给多些时间~~继续等待,继续努力吧~~ 。

女孩喜欢心口不一,喜欢让男孩摸不着头脑,这只能说明她更喜欢你,所以别放弃,去关心她,细心一些,她会感觉得到

顺其自然 ,静观其变. 总会水落石出的. 祝你好运...

女孩是这样的,慢慢来!别急!想办法打动她,绝对行得通!我就是个特例!!

努力吧,有戏的,别急,漫漫来,换一种方式!不行就放弃吧!

放弃吧,天涯何处无芳草。