要是突然不理男朋友好几天,男的会有什么反应?

他出差了。我不想去想他。然后就不想联系他了。等他回来再说吧。你们说这样合适吗。他会生气

全部回答

要是我:肯定很呐闷.多少有点不开心.有些怀疑是不是心里有别人了.不然怎么不理我.见意没事发几个信息.满足一下就OK.没事见面时哄哄就行了.

他会买花回来哄你开心

呵呵,我习惯了每次和他分开哪怕就是一天两天,我也会在晚上发信息关心一下,当然他出差很忙都不会有时间理我,可是当我有事出差的时候,他一个人在家里等不到我的短信的时候他就会发信息问我,为什么今天都没有短信了。

要是我我也许会主动找你,我不主动的话说明已经放弃,不过这些需要耐心,耐心等待你回话也许是最好方法.

我觉得还是要联系的,除非你不爱他了,不然在外面他更会牵挂你哦。

很多恋人就是这么分开的! 小孩子家的,赌什么气呢? 这么做,总会有伤痕的,尤其当那男人很风流很自负的时候,基本那女的就完蛋了! 聪明的女人会知道用安抚来抓住男人! 苯女人就喜欢一哭二闹三上吊!