为什么?

半个月前,他告诉我,他要去国外出差,要1个多月才能回来,至从出去后,我们就没有联系过,已经半个月了,为什么?难道去国外就不能联系了吗?

全部回答

只有一种可能,他不方便,或是借口,为了分手!

等他回来后再问他就行啦

理解吧!也许他是个事业心很强的男人,对工作很负责。或许是工作上有点小麻烦,心中有你最重要。偶尔的不联系不代表什么,相信自己! 同时让自己活得开心点,不要想太多!缘份天注定 祝你开心每一天!

有时候分开不联系也是另一种感受。 体会一下相见不如怀念的感觉吧。 不要什么事都觉得有问题,世界没有那么多的问题。

可能是他太忙吧!!其实你相信他就OK啦!!!不要想太多,只要有心就一直等吧!!!!!!他会理解你的。。