怎么办 出差回来宝宝不要我了?

出差回来宝宝不要我了,怎么办

全部回答

如果你就此乐得轻松,你心里是否真的乐意呢,我看未必吧,既然你会发贴肯定就是想宝宝跟你一起睡喽,这个是正常的呀,因为你刚刚断奶后就出差的话,本来断奶的时候最好是妈妈陪在身边,而你突然的离开他,他当然就不会再要你了。

不该,你平时带他是不是带的就不太多?我家宝八个多月时因为我上班离了她近一个月,才回来去接站,她也是抱都不让我抱,给她东西她还要看看她爸爸,回家陪她玩了一下午就强些了,但是晚上也是不要我哄着睡觉,只要爸爸,过了两天,她爸上班了,才要我

如果宝妈还想让宝宝跟自己亲的话,平时多跟宝宝玩,晚上要是不介意,可以让宝宝的奶奶哄宝宝睡了以后,再起来,宝妈陪宝宝继续睡。坚持几天就好了哦~宝宝是咱们的心头肉啊,怎么会跟妈妈不亲呢!