怎么拯救我们的婚姻呢

  我与她结婚典礼摆酒了还没有领结婚证,我们在一起生活了3个月她在我上班的时候跑回家,现在都四个月不和我联系,我无法知道她在那里,她家交代我就是我没照顾好女儿,让我在找别人去吧。她和我电话里说我没有照顾好她,和我不合适就一走了之,现在她家又嫌弃我学历低了,她学历比我高些,我年收入五万多大公司里上班。
  我不想放弃她,我发现我很爱她的,前些日子我工作上压力大,和想买房子自己可能有些疏忽粗心了,也可能没照顾好她吧,可是的给我个机会吧,现在她在那里,她家不告诉我保密她的去向,让警察给找吧还没有结婚证无法成监护人,为了多增加福利和工资和将来小孩上学,想把户口成今年这个转调机会转来,,就和她商量晚领几个月结婚证,中秋领了。
  结果为了些鸡毛小事搞的好僵。她日子都不过了。我该怎么做呢才能拯救我们的婚姻呢,现在我做无用功呢,她家不理睬我家和我,人家说已经交代我了,就没照顾好女儿,叫我找别人吧,老婆听她家亲戚给我问说是铁了心的不了,我们也没吵没打。为什么怎么坚决,俩只鸟一个笼子里还要想想对方呢,何况我也没有外遇和出格的事,我的错也只能让她生个气闹个情绪别扭也就够了,她是上过高等教育的人,不可能想不开的。

全部回答

     我好象几次看到了你对这办了婚礼,她出走了。你是: 一要问为什么要出走? 二是你有那里对她不起? 三是为什么这样地无情义? 四是你是怎么样地要她愿意谅你,她没有动心,为什么? 五是连她的父母都有反对你了,不告诉你她的地方,为什么? 六是你是多爱她呀,你是多好啊!为啥她不动心? 。
    。。。。。。 你还有不少想不通,你还是那么地死心要她回答你的这些问题。现在我代她来回答你吧(请不要骂我,我是为了你的健康与前途),请勿生气了: 一是她不爱你了,为什么?是心里烦你了; 二是她有新欢了,为什么?各方面比你还要好得多; 三是再也不想见你了,为什么?见了你反而难过(失身于你了); 四是过去的让它过去了,为什么?她要重新开始新的幸福生活; 五不告诉你在哪能里?是她决心与你断了,为什么?是商量无余地; 六办了结婚酒。
    没有登记这算什么呢?是她幼稚不懂,请愿谅了; 所以:我们还是大路朝天。各走一边吧!你也不要再想我了。忘了我吧!! 下面是我的话了: 你是患上了单相思病了。
  请心理医生看看去!!快点为好,成真病反而苦了自已!! 大丈夫这点波折怕什么?再找个女孩子比她还要好。  这才是你的魄力 。
  也是你的真爱(让心爱的人去过她认为幸福的生活); 你的条件的确是不错,那你就好好地利用自已的优势往前冲!!!我认为,你一定能得到比她要更好的女孩子做你的的好妻子!!! 这就是我看了几次的帖子的最后回答了!!。

傻孩子 除了她 你再也找不到老婆了么?