女生怎么追喜欢的男孩子?

如果遇到喜欢的男孩子,怎么表达内心的感受?他刚刚和前女友分手,他还在对前女友的怀念中,而我发现自己喜欢上他。他有提出叫我跟他一起逛街,不知道他对我是什么感觉。

全部回答

其实女人在面对喜欢的男孩子都有一种冲动想直接表白,但又怕 被人说是坏女孩. 其实做为女孩子应该学会把主动换为被动, 原意是:你要学会给你喜欢的男孩子创造机会,让他主动爱上你,向你表白.

美女也有追不上的时候,而且机率还挺高的~ 主要看那个男生是什么类型的,下半身思考的动物,好弄到手,但是没用,不会长久的!~要是型男的话,多半是没戏,他肯定还爱着他原来的那位! 别怪我这么直接啊!!~~

看你长得怎么样了 漂亮的女生追男生很容易 丑女就别想了

    我是男的,所以我自己对男的还是比较了解的。 他叫你陪他逛街,那也许把你当个普通朋友,或者无聊就是想找个人陪陪。你不是说他刚分手吗,说不定正是痛苦的时候,就是想找个女生陪陪而已。
   如果你想和他有所发展,那么记得,男人都喜欢漂亮点的,这样才能赢得他的心,打扮漂亮点,这点很重要,别说我肤浅,只要是人不光是男人就算是女人,那也会对你有所好感的。   第二光是漂亮也不行,你还得有点内涵,跟他相处的时候可以跟他讲讲故事,聊天什么的,讲讲自己的过去,以前的事情,也可以让他讲讲他的故事。
  千万不要把自己表现得像个傻妞一样,得表现得自己非常精明,愿意和他相处。 基本上如果经常相处,然后保持漂亮+内涵,那么基本就成了,等他向你表白吧,毕竟女人还是需要矜持的。  。
   反正我说的是比较大众的男人,如果他是特殊类型的,那么就当我白说了。

和他拉近距离,但要保持一定的距离,不久你的问题就会由他来烦恼了。 至于距离嘛……“友达以上,恋人未满”

男追女,隔层纸,女追男,隔层纸。