宝宝取名,姓李!送100分

老婆预产期为近半月之内,请大师取男女名各一并详细说明,孩子辈份发“hong”音,不要太俗气的…

全部回答

    宝宝的名字要根据生辰八字来取,这样才五行相和,对宝宝的一生发展都有利。 宝宝的预产期还有半个月,如果是男宝宝提前生的可能性大,女宝宝则大多可能错后,有的甚至会错后半个月。
  当然也不可一概而论。 有个网址,可以根据宝宝的出生时间推算宝宝的生辰八字,等小宝宝出生了,给宝宝好好算算。  而且这个网址还可以算宝宝名字的吉利度,算出名字对宝宝一生各个时期的影响。
   这并不是迷信,因为宝宝太珍贵了,我们太重视他们,所以希望宝宝的一切都大吉大利。 到这个网站先看看,很有意思的 祝母子平安,全家幸福!。

叫李志鸿,李鸿章

男 ;李泓(谐音:你红 如果宝宝将来当明星的,请你相信他一定会红的)女: 李泓恩

男的叫李强女的叫李菁

你要提供生辰八字和出生地点,还有籍贯,家族是否信教等信息。提供籍贯和家族是否信宗教是告诉你是否有忌讳。发hong说明你想按家谱来排,这个hong字肯定不回跟长辈重了,但是你要写出来父母和爷爷奶奶姥姥姥爷,还有叔伯书白的姓名,不要跟长辈和同辈其他字冲了

男的叫李宏秦,女的叫李虹乔