怎样挽救婚姻 我和老公结婚快三年了?

怎样挽救婚姻 我和老公结婚快三年了,由于种种原因,现在婚姻面临瓦解,他向我提出离婚,我痛苦的挽留他,我们都哭了,虽然在我的努力下他同意不离了,但总觉得他不开心,(其实我也不开心,因为很难过)老公好久都没兴高采烈的喊我"媳妇儿"了,比以前更相敬如宾了,我很害怕这种感觉,我想和他回到以前的状态,我想送他点什么礼物,或者给他个惊喜,请大家给我出个主意,我想挽救我们的婚姻,谢谢大家了!

全部回答

  你虽没有说明是何种原因,但看得出来你确实很在惜这份婚姻,你有这个心,应该就已经赢得一半的胜利了。既然现在不离了,有没可能两个人都请个假,去你们曾经第一次见面的地方,重温一下当时的感觉,然后再去一个两个人都没去过的地方短途旅游,早上不用急急起,下午一起拉着手去散步,喝喝茶或喝喝咖啡,深入地聊聊你们之前出现的小问题,或是任何什么别的话题,结婚的时候大家都是爱对方,想和对方过日子的,慢慢地把当时的那份喜悦和那种心情找回来。
  你这么积极,一定能挽救你的婚姻。

越是相敬如宾的婚姻,有时候越可悲~~

    感情的问题,真的很复杂,但只要用心处理,你会发现有够简单。 当初我也是,夹在亲情,爱情,现实之中,无法得到自己想要的方向。 後来有人推荐我去一个地方,叫我一定要去看看,说那里可以给我帮助。
   过程我就不多说了,因为很棒,你一定无法想像得到。 很多要感情挽回的人,去到那边都有得到很满意的解答和方向。   推荐过很多人去过,希望你也去看看,而且文章写得很棒,我真的好喜欢。
   原本以为不可能发生在我身上,不过却真的可以挽回他,且亲情更能够搞定。 我知道我欠缺的是一种方向,只要懂得如何做,就不会被现实给打败。 我在那里得到很大的帮助,希望也可以推荐给你。 务必要抽时间去看看,如果哪一天你成功了,希望不要忘记我喔! 网址在这里: hhttp://meimeidu。
    topdn。net QQ号码 : 122298519。