该不该向未婚夫坦白??

   我和男友已经打下结婚证!准备十天后举行婚礼,但是我心里里一直有个结:我是一名乙肝患者(大三阳),知道有这个病已经六年了,但是我从来没有治疗过,而且身体一直很好!在与老公之前交过一位男友,交往三年的我们在准备谈婚论嫁的时候我将这件事坦白的告诉了他,面对家人的反对他摇摆不定,于是出现了第三者,让我落败而归!! 在我刚从悲伤中清醒过来的时候,遇到了老公,因为有前车之鉴,和朋友家人的规劝,我没有将这件事告诉已经准备举行婚礼的未来老公!但是我心里始终有个结,我也知道我这样怀孩子有很大的危险性,传染度很高,所以我很困惑,我的年纪也不小了,我不能再经历第一次的打击!我该怎么办呀??。

全部回答

    你这样做,确实是有点自私! 因为他不知情,日后也就没有什么顾忌,夫妻之间有时容易共用东西,传染起来也就容易,这样情况下生小孩就更容易先天性。乙肝,夫妻同房不采取措施也是会传染的。
   你从来不治疗,病情没有得到控制,就更容易对下一代造成威胁。 你没有治疗过,以前发现这个病可能知内情的人也不多吧。   你现在来坦白也不是办法,让人更难以接受的不是这个病,而是你的有意隐瞒,尤其是在即使结婚了才讲出来,这让人很受伤的让人觉得好象被欺骗了。
   或许……你依然故作糊涂。 然后,婚后两个之间在生活上你注意点。 再然后,或许是因为生病了,又或是因为什么原因等等等,在验血中检查中才得知你有这个病,才把这件事告诉他。  (千万别说你六年前就已经知道了。
  ) 。

这点事没什么呀,中国现在的年轻人差不多一大半是有这个病的,没什么出奇呀,而且为了你的下一代,最好还坦白吧,因为女方有这个病会直接传给BB的,而男方就不会。 找个机会和他一起去医院,两个人都检查一下,结果大家一起知道,我相信他不会有什么的,如果一个男人因为这点事要你分开的话,那你就不要他罗。

    坦白吧。对得起他,就是对得起自己。否则,你愿意永远在愧疚自责中吗? 第一个离开你,是好事。说明他对你的爱不够深。 难到医院那些乙肝病人都单身吗?他离开你找其她女人,就能确保那女人没毛病吗?暂时没病,等于以后没病吗?结婚后乙肝、尿糖了、癌症、、、或事故残废了呢?离婚吗?或就讨厌就不好了吗?在你最微弱最需要关爱的时候。
    什么是爱?体壮钱多的时候,和谁玩能没快乐?那就是爱吗? 勇敢的告诉他吧,刚好测验你们的感情有多少水分、实质。 不要高攀可能找到更好的人,如果他嫌弃你,自觉自己能找更好的,就让他走好了。
  找适合自己的,对自己好的。 丑话都说在前面,如果他还乐意爱你,也许欣赏你的诚实负责,才可能长。  以后他发现你没告诉他的很多美,才会越觉得幸福。而不是以为很美,被骗了,以后越来越失望,幸福感越来越差。
  。。。。婚外恋,,离婚。。。将发生的总会发生的。。。你乐意那样? 骗他就是骗自己。

我想你要和你未婚夫说清,你现在不说,总有一天会让他知道的,我现在不能接受你,将来对你恨的更深,还不如现在和他说了,看看他的意思了,祝你好运!

你这样做太自私了^^^^^^^^^^^^^^^^ 你根本没考虑这样做的后果,自己也说了,遗传的可能性很大,一旦日后传染给孩子你心理上就好受吗??? 赶紧告诉你的未婚夫实情,如果他真的爱你他会跟你共同承担的^^^

   我认为你应该坦白。
  夫妻间不是应该坦然相对的吗`!如果你现在不跟他坦白等到了结婚后坦白`他知道了`抛弃你了`那哪个时候你会更难生活下去的!如果你现在跟他坦白`也有可能他会接受你的病情呢`!这样你过的也幸福`你们互相也没有任何疙瘩了`如果他现在知道了抛弃你了`那说明他并不是那么的爱你`如果真的很爱你这都不能接受`那等到以后了`总会有点什么坎坷`哪个时候他也还不是回离开你`我认为一个不是很深爱你的人`你没有理由去嫁给他`!!坦白吧`相信他知道以后会更照顾你的`爱护你的!。