未婚夫主动向我坦白和同事去歌厅找了陪唱小姐,我还要不要和他结婚?

  未婚夫主动向我坦白和同事去歌厅找了陪唱小姐,我还要不要和他结婚?还有一个月要结婚,未婚夫主动向我坦白和同事去歌厅找了陪唱小姐,我还要不要和他结婚?我和未婚夫是经人介绍认识的,相处10个月认为各方面非常合得来,就准备结婚了,现在周围的同事朋友都知道我俩下个月就要结婚了。
   昨天中午,他说他跟俩个同事喝多了,然后同事领着他们到了歌厅找个三个陪唱小姐,他对天发誓说绝对没发生关系。这点我相信他因为还有他的同事在场。虽然这件事他向我主动坦白,并承认错误,说不会有下次了,但我还是很痛苦。
  跟他分手吧,一是怕影响不好都快结婚了,当然这是次要的;二是也是最主要的我舍不得他,毕竟他平时为人正派,没有过粘花惹草的事;但是跟他结婚,我会心里很没底,我不知道以后他会怎么样?他出差应酬的机会很多,说实话如果是陪领导应酬,我会体贴他,但是这次是三个同事不涉及到仕途,而且是同事主动去领他们找陪唱,为什么他就不能拒绝呢?就三个人啊?不涉及到伤面子的问题啊吧,我觉得他完全可以推掉啊! 我现在很痛苦,娃娃救救我吧!告诉我该怎么办?。

全部回答

不一定要下个月结婚啊,也不一定要分手啊,说明心里的疑虑,拖一下看看。给大家一点空间:)

也许是男人的好奇吧?他从没进过那种场所,经历那种事情,但好在他是清醒的,知道坦白,他需要你的信任和宽容。 你要想啊,万一不告诉你,或者万一他去找的不是小姐,而是周围的办公室恋情等实际点儿的,婚前就花不告诉你,婚后可如何是好?女人要求男人有原则,女人也要有一点儿理解和包容才好,只要不是原则性的大错误不必在意的。

这样的男人是傻子,要是我打死我也不说,对女人有些话到死也不告诉她。真实告诉你,你还是疑神疑鬼的。

他既然没有做什么,他又何必把这事情说出来呢?你既然爱他,无论他是否真的做过对不起你的事,你都有理由去原谅他,至于他以后是否还会做,那也要看他自己以及你对他的态度。人是否会犯错误其实和人和生病是一样的道理。

我己经遇到两个好男人了、但我只能要一个、我只相信自己的感觉、每个人都有点隐私没什么的、太自以为是以个人为中心的人的确让人受不了、她本身的缺点太多了、没自信不相信人、人要反醒才能进步...

一楼的,看来你被男人伤的很深,什么都不要说的太绝!万事无绝对!好男人还是有的,只是你没碰到而已…