去歌厅的都是些什么人?

为什么有很多男性,都喜欢去厅应酬?而且一定是有小姐陪的歌厅。那里的小姐都能洁身自爱吗?

全部回答

    首先,非常感谢rain的邀请!我在心里其实早已经把你当成我的知心朋友! 其实最近我很少上网,应为工作的事情让我一直耿耿于怀,回头我会把这个问题详细跟大家分享!望朋友们多多帮忙! 是的,关于这个问题,我个人认为我不太有发言权!这里仅表示我的一些看法! 1。
    去歌厅是一种应酬方式:由于工作上的一些特殊原因,在特定的时间里去歌厅,实际上是男人的苦衷。由于工作上的厉害关系又不得不去,去了以后不管有没有什么都难免让身边的爱人产生怀疑!鉴于这种情形,我认为无可厚非,男人大可不必百口难辨,女人也不用楚楚可怜! 2。
  去歌厅是一种解压方式:工作上压力太大,去歌厅吼歌,找小姐坐陪,是一种现代人的解压方法!我认为这种方法能够理解,但不可取,方式方法都很多,可以取选择其他的比较健康的活动! 3。  去歌厅是要寻找刺激:现实往往就是这样的残酷,物欲的交易也不是说了就了。
  有人说社会是复杂的,我们应该看到光明的东西!关于他们的交易,你我都不参与,就无愧!对那些参与的人,知道悔改的,我们要宽容!不悔改的我们要期望帮助! 总之,是存在的就是合理的,用一颗宽容和感恩的心去看看一些美好的东西吧! 。

还是要看什么样的男人,有的只是应酬,或好朋友去唱唱歌,有的就不是

     首先感谢你们对我的评价:热情 直率 开朗 自信 幽默 风趣 博学 多才,正义慷慨我想告诉你们的是,生活中真实的我并非如此 生活中的我内向,文静,不善言谈。
  更多的时候习惯倾听别人说,喜欢用心去感受一些事一些人。内心情感丰富,多愁善感,是男人心中典型的贤妻良母型的人。  可能我更适合做妻子而不适合做朋友,我不喜欢热闹的场合,对于那些酒桌上男女酒后的失态表演很反感。
  所以我喜欢静静的呆在家里,看看书,听听音乐。一篇好的文章会让我为之感动,一首忧伤的音乐更能让我泪流满面。也许是生活中压抑的太多,网上自由的空间让我得到尽情的释放,也许我是双重性格的人?我不知道,总之网上的我是我生活中不为人知的另一面。
    用外柔内刚比喻我可能更恰当。 第一次遇到你是在“自己的手机别人可以看吗?”当时给我的感觉以为是你妻子看你手机,可以说我维护了你的利益,毫不犹豫的选择了“不可以”。
  接着你小心翼翼的说是自己心虚看了别人的,我的反应是你是个不自信的人。后来你的“常在河边走,哪有不湿鞋”,让我感觉你是个“有故事的人”。  第二次相遇是在“男人有钱就学坏吗”,从你的言谈让我感觉你有那样的经历。
  你想呐喊,为自己辩解,但给人的感觉却是:理不直气不壮。就象赵本山广告词那样:最近心有余力不足了。一种缺少底气的感觉。当你和朋友准备为自己再次辩解时,楼主匆忙的选择了我答案,给你们留下永远的遗憾 昨天,受你的邀请,来到你的问题中“有情人就不是好人了吗?”。
    我不敢保证100%但98%认为你们是有情人的。如您所说,现在80%的人故意寻求刺激,那你们是大多数的人中的一员不足为怪,我能理解你们。虽然20%只是生活中的少数,但我更愿意看到生活中光明美好的一面。
  我无法改变阴天,但我可以改变自己的心情出于对你的好奇,我搜索你的名字,找到了你另一个问题。  看后真是一种失望的感觉。且不说小姐的职业如何,你能和不是自己妻子的女性相处的如此融洽真让我对你刮目相看。
   看到我的评论你似乎不服,又把我引到这个问题。在这里,你似乎是个正直的人,为小姐的前途担心,为去歌厅的男人不平。对于你的问题我没有发言权,因为我一年中去歌厅只有1-2次,都是和同学同事一起去的,从来没看过小姐什么样,都是服务生送来水果就离去。
    我只是在电视上看到那种情景:几个男人每人搂着一个小姐,另人恶心的场面。我鄙视那些男人,更鄙视那些小姐。多年前,我看到过一篇文章,大致意思是:看一个国家是否繁荣强大,看这个国家的女性就知道,女性自尊自爱自强自立,这个国家一定强大。
  反之,女性堕落,虚荣,沦为娼妓还不以为耻,那这个国家一定是腐败,日渐衰落。  如今,笑贫不笑娼,让更多的女性步入这个行业。曾经在网上看到,武汉一 所大学,女生公开做小姐,而且互相联系客户,让我震惊!!! 最后我想说的是:无论世事风云变幻,我心永保一片纯净!!!!!! 轻轻的我走了, 正如我轻轻的来; 我轻轻的招手, 作别西天的云彩。
     ------------- 悄悄的我走了, 正如我悄悄的来; 我挥一挥衣袖, 不带走一片云彩。 。

   男人去这样的场所都有不一样的目的,就像一个事情要10个人来想的话 那也有不同的的答案。 去那里有消遣的,有堕落的,有应酬的,有目的的~~~~~~~~~~` 但是这样场所的女人虽然很现实,但是她们也有很无奈的。
   人是有感情是,只是要看她把感情放在哪里! “花”也是要开的,只是看它在什么时候开 这场所的女人不坏,只是她们选择的生活方式不一样,罢了! 。

去的男人不是人工作的女人只能说贱!~~~~~~~~~

歌厅>消遣的场所.很多男人都知道那地方的含义,去的也都是些有钱的大富豪经常光临的!一般说的"抱二奶"好象都是那里的小姐吧!有人称那种地方是社会上的渣子场所.也有道理!玩完就拜拜的也是那种地方,所以洁身自爱的女生在那里可能是绝种了!