她该不该向快要结婚的男友坦白自己做过几年妓女的过去?她还有资格有爱情吗?

她该不该向快要结婚的男友坦白自己做过几年妓女的过去?她还有资格有爱情吗?她该不该向快要结婚的男友坦白自己做过几年妓女的过去?她还有资格有爱情吗?到底该怎么办?

全部回答

    只要是人,都有爱和被爱的权利。 但为了爱有结果,从恋爱技巧上讲,不能开始就说,应该等感情深厚了,可以旁敲侧击的进行试探。了解对方的各种观念,如果对方是个宽厚,有气度的男人,而且双方爱的不能分开了,那么可以坦诚相告。
    如果对方很在乎这种经历,而你又很爱对方,不想和他分开,那么坚决不能说! 另外,更要注意自己的言行,不能随意和对方有性关系!让自己在观念,生活方式,心理和生理等方面和过去彻底决裂!以后就象上面百年说的,要更珍惜对方,更爱对方! 你自己也要有自信!因为每个人都有追求幸福生活的权利!。

既然做了妓女就不应再从良.你为大从而奉献.今天何必为一人而收紧裤带.昨天我杀人,今天我放下屠刀,明天我就立地成佛?不是任何罪过都可饶恕,还想隐瞒,你也配爱情两个字.

每一个人都有资格谈恋爱,有资格被人爱和爱别人,但任何事情的前提是坦白,特别是感情的事一定不要隐瞒,不然一旦被对方发生的话,想补的话也补不回来

不要说,告诉他,就是分手的结果

我觉得还是不要说的好,因为他再爱你可能原谅了你也会心里有疙瘩,以后时间长了你们还会拿出来吵架,这样很伤你心。把那段往事忘了吧就当没有发生过真的!

  做妓女是过去的经历不是吗?我们需要把握的是现在和将来。 如果现在是真心爱自己的男友的,愿意为了他摒弃过去所有的一切,为了他可能彻底改变自己,可以用自己真诚的心给他真实的幸福。那坦白不坦白又有何妨?因为她可以给他幸福美好的未来。

   我们的生活总是在继续的,我们应该重视的是明天,而不是昨天,我们应该珍惜把握的是现在,而不是过去。 不要让过去的阴影一直笼罩着。但关键是,一定要对自己的过错做出深痛的醒悟,而且保证将来永远不会再犯这样的错误! 祝把握新生的人能够幸福!。