我的女友有一天说现在不喜欢我了,请问大家我该怎么做才能让她回心转意?

  我的女友有一天说现在不喜欢我了,请问大家我该怎么做才能让她回心转意?我的女友有一天说现在不喜欢我了,请问大家我该怎么做才能让她回心转意?她老说我烦,我们是通过网络认识的,奇怪的是我们在同一家网吧视频见得第一面,隔天我们见了面,可能我的穿着有点正统,先说明她喜欢古天乐、吴彦祖那种类型的男孩儿。
  我知道第一印象不太好。后来我用另外一个身份和她在网上相识并以后一直用短信的方式联系,就这样几个月我们互相了解互诉衷肠。我们在她20岁生日的那天见了面,看的出来她当时不太高兴,可我还是拉住了她的手拉了逛了一天街,晚上我们住在一起。可是凌晨我得了急性胃炎没有照顾好她。
  两天后当我再次约她时她说我们还是作普通朋友的好,随后我就一直打电话给她,可是她很少接,我那时也许追的太急了,她这个人又不喜欢别人约束她(也正处于叛逆期),我也说了一些过激的言语,她说不管怎么样我现在不喜欢你说什么也没用,我真的不知道怎么样才能让她接受我,请大家帮忙想想办法,有什么好的建议吗。

全部回答

想开点了!!说实话要去寻找新的开始可不是件容易的事!必竟自己心里还是爱看她(他)。分开不一定是不件坏事!一个人生活很自在呀!给自己找些事让自己忙起来!让她(他)成为自己以前美丽的回忆! 你们只是有缘无份!有一天和你有缘份的人会出现的! 缘份是可遇不可求的!

和她好好的沟通下! 实在不行就没办法了! 感情毕竟是勉强不来的!

我没有经验,不好意思,

面谈一下吧。不管什么事情,总得有个理由吧?能挽回不是更好?即使不能挽回,也至少有个明白,是吧?

不喜欢你,你还能怎样 再找一个吧

加油,感动她,打动她