为什么女朋友突然不喜欢我了

为什么她一下子就不喜欢我了 我现在很难受不知道到该怎么办了

全部回答

  可爱的朋友,你好~ 世上从来没有无来由的喜欢,也没有无来由的不喜欢。所有事情的发生不是一顺间就能发生的,我只能告诉你,在她决定不喜欢你之前,她必然是已经有了开始不喜欢你的理由,只是没表现出来而已。
  你不要着急,先冷静一下,好好想一想,总结一下,你们相处的这段时间以来,你有没有犯过什么原则性的错误,或者是做了哪些令她很不悦的事,当然,自己好好想想,大概是从什么时候开始她对你的态度不像以前那样亲昵了? 找出原因,对症下药才能更好更有效地解决问题哦。
   祝好运~。

大家好好谈谈。

感情是要同时付出的,他为什么不喜欢你了,因为感觉不到,你只是一直享受他的付出

    很多人都说女人善变,可能真的有,但我相信,更多的女孩把感情看得很重,即使不把爱情当做人生的全部,也至少会把它放在心底最柔软的地方。我是女生,我周围有很多女孩子。不再喜欢你,不再纠缠,放开手,因为对你不再期待,不再想起你,也记不得你的温度。
  。。我以前一直觉得,两个人在一起,与时间、距离无关,可是,现实让我觉得自己真幼稚!没有什么事情是一蹴而就的,都是循序渐进的,慢慢地灰心,再慢慢地伤心,心不再是原来那颗心,人不再是当初那个人。  可能因为慢慢熟悉,想要的更多,结果失望越大。
  可能粗心是男生的天性,而温柔体贴在女生看来又是最窝心的,所以。。。希望你们能有好的结果。

估计喜欢上别人了