我突然感觉不爱他了,我应该怎么办?

  他是我半年以来的暗恋对象,自从关系挑明了之后,一切都很好. 但是,有天,我一觉醒来,突然感觉自己不再爱他了. 可能是若干个小小细节的累积,让我一下子感觉识破生活的真相,感觉到恋爱的荒谬. 我现在心如止水,既不想见他,也不想跟他联系,希望自己别欠他的情,两不相干是最好. 我不敢告诉他我的真实感受,怕伤害到他,但是,感觉的东西谁也瞒不住,不是吗?他那么敏感,又那么善良.我觉得很对不起他. 我到底应该怎么办呢? 他给我写了N封信了,我一点都不想回,完全没有任何原因,就是我突然之间不爱他了,看起来也没有重新燃烧起爱情的可能. 应该告诉他吗?。

全部回答

也许只是一时的厌倦,这是很正常的心理情况啊. 过一段就会好了. 爱是一种决定,而不完全是一种情绪. 巴特说,一个小细节,就会让人全无爱意的. 但你很快又会明白,你为什么而爱他.

贱!你吃苦的日子迟早要来!记住!

小姐。。爱情不是玩物。。我只能在这里忠告你了。。忽忽~

你就是娘的贱,有那么好的男朋友还不知道珍惜,你以后会后悔的。

我个人的意思是你应该早一点把自己的想法告诉他,因为当你一但对另一个人失去那种感觉时,想再把他找回来不是件容易的事。 你怕告诉他伤害他,可是你有没有想过,如果你一直这样拖下去他会越陷越深,到最后他受的伤害也就会越深。所以不要再考虑太多了,趁现在赶快对他说清楚吧。

姐妹我劝你还是好好想想吧.爱情的东西并不是你一时的感觉那么简单的. 找一个爱自己的人不容易,放弃了就很难再遇上. 如果他真的很爱你,你最终也一定会真心的爱上他.