男朋友对我没感觉了怎么办?

我和男朋友认识快两年了,以前一直两地分开,感情很甜蜜,到今年春节后我们一起辞了职来到广州,在一起生活了十几天,后来他就去了汕头又分开了。可就一个多月时间他就变心了,我问他为什么,他说他不想再谈感情的事,我问他是不是喜欢上了别人,他说没有,只是对我已经没有了恋人的感觉,像是朋友,我该怎么办?我真的很爱他,甚至只能接受他一个人了,天天都哭,他还是一样不回头去了中山。现在只有电话可以联系了,我该怎么办?为了他我什么都可以做,该怎么办他才会回到我身边,和以前一样?帮帮我!

全部回答

    看了你的故事,特别能够理解你的心情,也能够知道你对他所投入的感情,毕竟在一起两年时间,彼此早已习惯了对方的存在,他的突然感情上的降温,让你感觉到不舒服,理解你的心情,在此也说说我的看法。
   首先,你有这样”如果改行进影楼做可以更了解他一些,他会对我好一些吗?”,拥有这样的想法是不够成熟的,男人往往欣赏独立的女人,而不是整天以他为中心,这样往往会对他产生压力,所以无论你改行进影楼之类的,也不足以让他感觉到真正意义上的情感上的,他甚至会感觉你是可笑的,毕竟爱情中,两个人都是独立的个体,彼此在相互相处中,可以彼此改变,但改变的并不是特别本质而又自身内在的个性,所以不建议你去改行进影楼,除非你本来就有兴趣,那倒可以,但如果以其为挽回他的目的,那么这样的想法是不成熟的,效果也是不佳的。
     其次,男人都有男人的事业心的,当时他为了你放弃了在杭州的工作,而去了广东,代表他特别爱你,也相信他当时对你的感情,只是,去了广州之后,事业上的不理想,多半让他以现实的角度去考虑爱情,毕竟爱情也要以物质为基础,每个人都有每个人的生活的压力,方式与方法。
   最后,现在的你,要的是振作自己,真的放不下这段感情的话,振作自己,也是一个挽回他的方法。  你要拥有属于你自己的生活,让他知道你是独立的,一个独立的女人,才能成为男人的一种依靠,毕竟男女之间的感情,其实并不是单纯地只是女人依靠男人,或者依赖男人,也许从传统角度而言是,但从现代角度而言,男的也脆弱,甚至某种程度比女的更脆弱,所以你要先学会自立,独立地处理好自己的事情,让她知道,你可以一个人很好的生活,这样他来和你相处的时候,也不会感觉到有压力。
    其次,不要过多的联系他,频繁地联系一个人,去争取自己的爱情,固然重要,但这样的方式,可能物极必反,所以不建议你过多的联系他,或者去求他回来,毕竟求来的爱情不长久,而且也会让你没了尊严,所以不建议你去过多联系他,平时可以当成普通朋友相处,所谓普通朋友相处,便是重新开始,相互聊聊天。
    如果你真的特别爱他,可以去看些相关的书,比如摄影之类的书,更多的去和他培养共同的语言,去了解他的生活,但是,如果你对此并不感兴趣的话,我感觉这样的方式会让自己很累,没有自我,完全地为对方而活着,这样的生活太累,太压抑。
   楼上有位金针菇的想法意义,我倒感觉蛮不错的,既不会让自己的地位太低,也在不失时机地挽回自己的感情。   最后,希望你能够幸福快乐!! 。

一切随缘吧!不管怎样,先冷静一下好吗?不要联系他了,冷静一下再说,否则,即便有机会在一起也不可能了,经历成长的痛苦、丰富自己、充实自己是你现在必须做的。

    看了你的文章,我感觉你和我一样。。我和男友在一起2年多了年了。但是却在今年的5月3日分开了,当时我真的好痛苦,天天哭。天天不吃饭。已经3天没吃饭了。天天打他电话,打他朋友的电话,感觉自己快要疯了,感觉自己离开他就不行了,除了他这个世界上在也没有什么有意义的事情,工作也不上了,天天在家上网。
    熬的困的不行才睡。但是那又怎么样。他还是对你不里不睬。反而烦你给他打的电话,哭多了他知道了更烦。他走的时候跟我说过。如果有缘我们还会再见。但是可能他去找了别的女生。我心里越想越气。
  眼泪不住的流。(因为他最近和网上一个女的聊的特别好。老公老婆相称。我们主要也是因为那个女的吵架吵到分手) 其实刚开始我跟你的感觉是一样的。  也在网上发了一个帖子,也是悬赏100分。
  也是同样求大家帮忙。也是同样说不能离开他。。但离开他已经20多天了,这20多天怎么过来的我自己比谁都清楚,相信你也和我一样。男人好的有的是,但是就是谁都看不上眼,就喜欢那一个。 妹妹想开点吧。
  我现在也难受。他们劝我时候说谁离开谁都能活。  这个是真的,你现在离开他了,不照样过么。只是过的很难受。你要多想想父母。多想想家人。多为自己考虑考虑。我现在虽然没象你那么痛苦了,但是还是天天想他几次。
  比以前好多了。 妹妹听姐姐的。姐姐也跟你一样难受,看到你的文章仿佛找到自己的影子了。1。千万不要给他打电话。  偶尔发条信息还是可以的。既然他要和你分手。彼此大家都需要冷静。
  给对方一点时间。让他好好想想。毕竟在一起都2年了。2。刚分手的时候。但凡有感情的人。生活中的点点滴滴都会想起他。他呢。也一样。也会想起你。3。一定要让他知道你还是在乎他的,记住不要从自己口里说出来。
  要通过他的朋友隐约透露给他。  这样即使他后悔了,还是会回来找你的。4。如果1-2个月。他还是没给你答复。还是没表示回到你身边。你就可以为自己打算打算了。不要总为别人活着,要为自己多想想。
  。 祝你早点走出困境。也希望我自己能尽快的忘记他。虽然现在说这个话还早,但是我相信我会的。

   这个要分男人与女人两个角度上讲。首先我要证明以下,我是男子汉。哼!从男人角度上讲,女人对自己没有了新鲜感,(就是那种朦胧的感觉,)简单的说就是把女人的身体都了解了,那就会慢慢产生厌烦,直到把你从身边赶走。
  所以说男人没有一个好东西,包括我。(除了及个别)从女人角度上讲,你太天真,不应该那么快和那个男人上床,也或许是他有了其他新鲜的感觉。所以告诉女人一句话,千万别让男人把你的身体了解的那么彻底。

    男人都喜欢找借口,你的问题补充就是他的借口。 我帮你分析一下花心男人的心理吧,因为我也是男人,花不花心还未知,但是好想花心,又花不起来,但一遇到真爱,我想也花也花不起来了。
   那么你男友是不是花心?我没有方法教你去判别他,但是我有一条妙计,说妙计之前先分析一下你男友心态,好不逻辑。  不好意思! 你男友可能花心,可能如他所说那样,也可能还未喜欢上别的女孩,就是想结束这段恋爱,因为可能他真的不喜欢你了。
   因为我对你们的关系只是猜测所以什么建议都要加一个可能。 我所建议的妙计其实也不高明,发挥你自己。首先问问自己什么之前什么地方是他喜欢的,是个性,是外表,还是事业。  如果你不了解这点,你就不可能抓住对方的心,你现在应该要表现自己,在某一方面有傲人成绩。
  你也不要太缠住他,让他觉得你没有自己的个性。男人通常都不太喜欢女孩缠着,个别例外;人都有逆反心理,缠得太紧,松一下,可以反转过来,效果会好一点,忽冷忽热对男人的效果很好,对女人的效果也很好。  最紧要是表现你自己。
  深爱一个人要懂得了解对方,抓住对方心理需要,就保留了他对你的爱。祝你好运。 。

很同意jiejie的看法 女人要独立才行,不然总有一天男人累了,撑不住了,就会抛弃他的女人的。 他现在就是累了吧。你可以多学点东西,跟上他的脚步,或许你一下子赶不上他的步伐,但你努力的样子他会看到的。 祝你能够挽回你的爱情吧,