我突然不爱我的男朋友了,为什么突然会有这种感觉?

想起他都恨恨的,恨不得咬他一块肉下来。爱与恨原来只是一瞬间的感觉……真没意思

全部回答

    爱与恨就像孪生兄弟一样,你离不开我我也离不开你,有爱的地方就有恨,爱有多深,恨就有多深,这是永远也不会改变的规律。   当你深深的爱着一个人的时候,你也许感觉不到恨,可是假如有一天,你所爱的哪个人突然因为某中原因背叛了你,这种因素有可能是金钱或者是权利,或者是一些抽象的东西,这时候你可能就会变的开始恨起来,你可能去恨使她改变的一些因素,更多的可能就是恨这个人,如果你不恨她,那同时也证明你就没有真正的好好爱过她,越恨她同时也就证明你过去真正的爱着她。
    你的恨是有原因的,很直白的缘故就是那个人背叛了你,背叛了在你心中那十分高贵的爱情。这也只是说明了哪个人在某种程度上把别的东西看得比你更重要。   人一生到这个所谓的世界上,就被种种环境所包围,尤其在成长的过程中,一些影响到他的事情也许就会决定他的一生,所以在以后的亲感经历中,选择爱的时候也许就会很理性,当然,理性的爱情是最容易破碎的,所以到了爱情的尽头就会由爱边成了恨,让更多曾经爱过的人恨,然而自己却毫无知觉,这样的人注定不会有好的爱情。
       爱是很美丽的,曾经被多少人所渴望,也曾经被多少文人墨客用手中的笔描绘的光芒四射,但是现实中的人们所期望的爱情大多都是那么的充满了伤害,这并不是很绝对的,只是大多部分而已。
     俗话说爱了就爱了,但是话终归是话,真正能做的人恐怕就没有,如果有那么一两个,而且不是精神病就是神经病,要不就是智力不健全,头脑有问题,虽然很多的人在分手的时候都会说:我不恨你,我只希望你过的幸福和快乐。
    那都是屁话,嘴上只这样说,心里恨不得当场把那个没良心的东西杀了算了。可是我们的国家还有法律,如果没这些东西约束你,也许情杀的犯罪率要别任何的犯罪动机都高许多倍。   人正因为和动物不一样,就是因为人有着很细腻很丰富的情感,情感爆发的时候,可能会忘记自己,但是情感突然扭了个180度大弯的时候,那时的情感依然更加爆发的厉害,只是突然改变了方向而已,由爱变成恨了。
       就是这样,正因为有爱,所以就有恨,爱可以天长地久,恨一样可以刻骨铭心!。

我也有过这样的感觉,其实后来我觉得这表明我是很爱他的,真的。

我不知道女人都是怎么想的,但是我的处境跟你一样,我的女朋友也不爱我了,从来不爱上网的我,也学习上网打发郁闷的时光,不爱就要找到理由,理由充分就分手了。很简单,从我的角度我是不希望跟我女朋友分手 的

呼……唉……

你男朋友是不是在性方面无法满足你,这个时候女人的爱恨就失控了。我听我女朋友说的,想咬一块肉下来,一般都是这种情况,爱也爱不起来,恨也恨不起来。

那你就咬他一块肉吧,他不会忘记你给的享受的. 不过他也会让你享受的,可能更多的是精神上的.