我应该坚持吗?

朋友已经不喜欢我了,说只是对我有好感,她还挺想和我在一起的,我还是喜欢她,该怎么办?

全部回答

    其实感情是不能勉强的,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,如果你希望她开心的话,你就应该尊重她的决定。因为爱情是需要两人彼此之间的感觉的,如果感觉失去了,也就预告一切也随之改变了,如果还是强求她和你在一起,那么你觉得你们之间还会开心吗?你应该站在她的角度上想想,和一个自己没有感觉的人在一起是一件多么无奈的事情啊!我知道你也是很痛苦的,可是很多时候感情是永远说不清楚的。
    如果你勉强她和你在一起,那她不是欺骗了你的感情吗?那你自己能接受吗? 其实喜欢一个人不一定要在一起的,只要对方能开心的生活,那你也是会开心的。重要的不是天长地久,而是你和她曾经拥有过就可以了,也可以把它当成回忆,让它永远放在你心底深处,那也是一件很美很美的事,不是吗?。

做朋友吧

给对方点时间  大家都考虑清楚  要不要再继续吧

我认为不要太坚持好,她已经是不喜欢你了,说对你还有好感,只是心里还有些寂寞,还有少许的依赖,所以还想和你一起。如果当她有喜欢另一个人时,她必会离你而去的。当一个女生已经变了心时,是很难要她回心转意!

不用了,有好感是什么概念?也许她只是要有个人来呵护他,但她不爱你,或许你坚持的话会带给她一些感动,而她只是在自私地分享你的爱,但你也会在你的付出中遍体鳞伤,我觉得她这样讲是不负责的,这样的女孩不值得你坚持,,你会找到一个自己喜欢而她也是真心爱你的女孩,祝你好运,,,

给双方一些时间,两个人最好还是考虑一下自己真正的想法,在去考虑是否在一起。