遇到喜欢的男生,又不太了解应该怎么办?

工作中遇到一个男生,是我喜欢的那种类型,我对他有些好感,但不太了解他,有时觉得他好象对我也有些好感,但又不确定,还不知道他有没有女朋友,该怎么办?

全部回答

    行了~型男和帅哥电力十足~随时都在放电~ 对你有意思没意思~很难看出来~你得有点实际行动~ 如果你等不急的话~可以先暗示他~如果暗示不行~ 那你就明示~不过一但你主动的话~今后就会变被动~ 恋爱吃亏的总是最先主动的那个人嘛~ 所谓这就是为什么一定要男人来追女人~ 因为男人为了表示出自己的大度~自愿选择吃亏~ 是对女性的一种尊重~ 其实你是应该等着他来试探你的~但没办法你等不急了~ 至于有没有女朋友~你可以去和其他的他的朋友侧面打听~ 如果不好意思和他直接交流~可以先拿他的朋友入手~ 或者和他关系比较近的人~但还是那话~做好失败的心里准备~ 祝你好运~!。

先从朋友做起,慢慢在旁敲侧击的打听有没有女朋友,多关心他点,多暗示他,要让他主动追你。

唉,哪来这么多笨妞啊!教你一速成法! 约几个同事一起去PARTY,邀请他带女朋友一起来。(知道他有没有女朋友啦吧!) 设计PARTY游戏,真心话大冒险,想问什么问什么呗。(由你的死党出面完成) 还有什么解决不了?