男人、女人与猪新解!

  男人、女人与猪新解!男人=吃饭+ 睡觉+挣钱 猪=吃饭+ 睡觉 男人=猪+挣钱 猪=男人-挣钱 所以男人不挣钱等于猪。 女人=吃饭+ 睡觉+花钱。 猪=吃饭+ 睡觉。代入上式得: 女人=猪+花钱。移项得: 女人-花钱=猪。
   结论:女人不花钱的都是猪。 综上: 男人为了让女人不变成猪而挣钱! 女人为了让男人不变成猪而花钱! 男人+女人=吃饭+睡觉+挣钱+吃饭+睡觉+花钱(-挣钱)=2X(吃饭+睡觉)=两头猪 祝阅读此文的猪猪们快乐幸福!。

全部回答

哈哈,太有想象力了,也极幽默。 谢谢你的笑话,也谢谢你的幽默,因此也 猪 你快乐幸福!

  歪理+歪理 男人=吃饭+睡觉+挣钱+主宰 猪=吃饭+睡觉+被宰 男人=付出+挣钱 猪=男人-挣钱 所以男人不挣钱等于猪 女人=吃饭+睡觉+为了男人才打扮 猪=吃饭+睡觉+奉献 女人=猪+花钱 女人-花钱=猪 结论:女人不花钱不讨好男人的都是猪 综上: 男人为了世界让女人传宗接代而挣钱 女人为了世界让男人欢心而花钱打扮 阅读此文的男子汉女士们快乐幸福 。

哈哈,好玩+好笑!!! 祝天下所有的猪猪们都快乐:)

你神经有毛病哟。你才是猪。