二:猪=吃饭+睡觉

继续幽,还有续集

全部回答

猪除了吃饭和睡觉之外,还会做很多事情,例如一个圈里如果养了几头猪,它们之间偶尔就会发生战争和玩耍;猪还经常喜欢到处拱拱;有一些喜欢自由的,还经常会跳出猪圈,到外面溜达一番......

猪=吃饭+睡觉。 人=吃饭+睡觉+上班+玩,所以 人如果不会上班不会玩,就是猪!! 天!很多人抗议,怎么办?

猪只会吃饭和睡觉 !!!

错啦,在下早年养过猪,猪吃称吃料,只有人吃才称吃饭.

想起看到过的一个幽默 人 = 吃饭 + 睡觉 + 上班 + 玩, 猪 = 吃饭 + 睡觉, 代入: 人 = 猪 + 上班 + 玩, 即: 人 - 玩 = 猪 + 上班. 结论: 不懂玩的人 = 会上班的猪