真的是好好玩,

人=吃饭+睡觉+上班+玩, 猪=吃饭+ 睡觉, 代入:人=猪+上班+玩, 即:人-玩=猪+上班. 结论:不懂玩的人=会上班的猪 男人=吃饭+ 睡觉+挣钱 猪=吃饭+ 睡觉 男人=猪+挣钱 猪=男人-挣钱 所以男人不挣钱等于猪。 女人=吃饭+ 睡觉+花钱。 猪 =吃饭+ 睡觉。代入上式得: 女人=猪+花钱。移项得: 女人-花钱=猪。 最后的结论是什么?

全部回答

结论:女人不花钱也是! 你在给自己找花钱的理由啊!

不挣钱的男人=会花钱的猪 不花钱的女人=会挣钱的猪

好复杂的公式啊,偶数学不好。。。。。。。。。。。。。