从QQ空间转载来的。。。。。。

人=吃饭+睡觉+上班+玩, =吃饭+睡觉, 即:人-玩=猪+上班. 结论:不懂玩的人=会上班的猪! 男人=吃饭+睡觉+挣钱 猪=吃饭+睡觉 男人=猪+挣钱 猪=男人-挣钱 所以男人不挣钱等于猪。 女人=吃饭+睡觉+花钱。 猪 =吃饭+睡觉。 代入上式得:女人=猪+花钱。 移项得:女人-花钱=猪。 结论:女人不花钱的都是猪。 综上: 男人为了让女人不变成猪而挣钱! 女人为了让男人不变成猪而花钱!

全部回答

    礼尚往来: 大学生=吃饭+睡觉+谈恋爱 猪=吃饭+睡觉 所以:大学生=猪+谈恋爱 以上推出 大学生-谈恋爱=猪 即 大学生不谈恋爱的都是猪 同理得出 猪只要谈恋爱就可以变成大学生 所以大学=大型猪圈 老师难道就=养猪专业户? 硕士生=优质肉猪 博士生=优质种猪 留学生=优质杂交猪 教育局=食品卫生监督部门 人事局是屠宰场 人才交流中心=肉类市场 公司和单位无疑是大排挡和酒楼 男人=吃饭+睡觉+泡妞 猪=吃饭+睡觉 男人-泡妞=吃饭+睡觉=猪 27世纪爱情学家认为,男人和女人在一起是为了爱和满足男人的好色之心,那么:男人=爱+色, 其实我们知道爱神丘比特是一个天使, 因此爱=丘比特=天使 男人=色+天使 再者,我们听过佛教一句话“色即是空” 得出:色=0 我们得出一个无法争辩的事实: 男人=天使! 。

文字游戏 一乐了之

早看过,估计是猪的人才会和那文的作者一样见解

哼哼~ 以后得有人求我,我才肯花钱~!

看了这个,让我感到我是猪。