人與猪的关系推理

  人 = 吃饭 + 睡觉 + 上班 + 玩 猪 = 吃饭 + 睡觉 代入: 人 = 猪 + 上班 + 玩 即: 人 — 玩 = 猪 + 上班 结论: 不懂玩的人 = 只上班的猪 男人 = 吃饭 + 睡觉 + 挣钱 猪 = 吃饭 + 睡觉 男人 = 猪 + 挣钱 猪 = 男人 — 挣钱 所以:男人不挣钱等于猪。
   女人 = 吃饭 + 睡觉 + 花钱 猪 = 吃饭 + 睡觉 代入上式得: 女人 = 猪 + 花钱 移项得: 女人 — 花钱 = 猪 结论:女人不花钱就是猪。 综上: 男人为了让女人不变成猪而挣钱! 女人为了让男人不变成猪而花钱! 男人 + 女人 = 吃饭 + 睡觉 + 挣钱 + 吃饭 + 睡觉 + 花钱(—挣钱) = 2 (吃饭+睡觉) = 两头猪 。

全部回答

看过咯~ 就是博人一笑而已~看看就算了 笑笑就过了~

歪道理,男人花钱怎么算?女人挣钱不可以?什么想法!

呵呵,有意思!第一次看到