这公式胡扯?幽默吗?

人=吃饭+睡觉+上班+玩,=吃饭+ 睡觉,代入:人=猪+上班+玩,即:人-玩=猪+上班.结论: 不懂玩的人=会上班的猪 男人=吃饭+ 睡觉+挣钱 猪=吃饭+ 睡觉男人=猪+挣钱 猪=男人-挣钱 所以男人不挣钱等于猪 女人=吃饭+ 睡觉+花钱 猪 =吃饭+ 睡觉 代入上式得:女人=猪+花钱 移项得:人-花钱 =猪 结论:女人不花钱的都是猪

全部回答

人类的自嘲,他是胡扯也是幽默,主要看的人怎么去看了

纯属扯淡,也就是为了逗人一乐,哈哈一笑就过去了。

最后结论是刺激社会经济发展呀…这会极大的刺激金融市场的复苏…您这题会影响世界格局…建议加精置顶…

你刷体,我就刷一分吧!

可怕的奥数啊 ……