丈夫暗地里长期背叛我该怎么办?

   丈夫暗地里长期背叛我该怎么办? 。。。爱是有配额的,一个人再爱一个人,而当她的爱耗干了榨尽了以后,她就学会了放弃;又有谁能象我一样能承受丈夫十几年暗地里一直来的背叛,那种伤痛是巨大的,弱小的我能承受到今天已严重超载了,我要过属于我自己的生活。
  。。。。 我从没想过离婚,我一岁半爸爸就去世了,七岁妈妈就离我而去了,我太需要一个温暖的家,丈夫太优秀了,他从来都没承认过,我们在外人看来很好的,他处在领导岗位,你知道哑吧吃黄莲有苦说不出的痛吗?高智商犯罪;精神折磨,家庭暴力,经济封锁,这一切都是暗地里的,他这样做我所有的朋友都说他是在把你逼走,,,,最后他房子,职位,女人全要,你知道我这是十几年对他有多好吗?我累了,,去天国找爸爸。
  。。。天国不再有忧伤,,,,不再有痛苦,,,是吗? 请大家告诉我,我该怎样过属于我自己的生活? 谢谢大家! 。

全部回答

    “丈夫太优秀了,他从来都没承认过,我们在外人看来很好的,他处在领导岗位” 根据你的介绍,看来你男人在家里和外面的形象不一样 你可以和他谈一次,帮他权衡利害得失 既然他处在领导地位,公众形象好,他就会为此而保持他的形象,不愿意轻易放弃,这是你的第一张牌 你与他夫妻多年,人是讲道德和情感的,还有你们的孩子吧,这些都是你们维持夫妻关系的有利条件,这是你的第二张牌。
     如果他放弃第一张牌,他会失去公众形象,如果他放弃第二张牌,他将受到道德的谴责 再一个方面,建议你从自身的角度考虑一下,你在其间有无过错,夫妻是需要相互理解相互爱着的,不能仅从一方面找原因。
   希望你能够认真考虑 供参考。

还是找份工作,过自己的日子吧,犯不着为这种人伤神,不管什么都是身外物,自己高兴才是真的

当然了,好多官都是这样, 就向前些年有人 所说的家里红旗不倒,外面彩旗飘飘. 当官的怕离婚,离婚了,周围人怎么看他,他心里受不了.连自己家庭的事都处理不好,还当官给别人解决问题,那可能吗. 所以他折磨你,但也怕你离开他.

像他摊牌,你他关照他拉,以至于她做什么都可以户虐你!

做女人特别是年龄大的女人更难,如果你要离婚一定要懂得保护自己,不要人财两空

    面对一个优秀的、自己很爱的老公,即使对方背叛了自己仍能一如既往地爱他、对他好,而且时间长达十几年。 这在中国,这种现象很普遍:男人中年升官、发财、事业有成,身边有许多的比妻子年轻、漂亮的女子,于是,爱的对象发生了变化,第三者的主动+当事人的负责心丧失+妻子的无能,于是,世上又多了一个圆满的家庭,又多了一个花心的老公和一个哀怨的女人。
     两个人的感情发生问题,应该双方都有原因,对方的原因先不管,先看看自己。 你们结婚,证明你们至少曾经是般配的、相爱的;现在没有离婚,且没有摊牌,证明他的心里仍有这个家。
   现在他至少在法律上是属于你的,在感情上也不是没有机会,努力地试着改变自己。 你自己试着让自己成为一个有魅力的女人,努力做一个积极、独力、自信、美丽且智慧的女人。   做事要有自己的主见,不能因为爱他就什么都听他的没有自己,老公在家里不是领导,他是你的老公,还应该试着让他照顾你,让他从对你做事情中习惯为爱付出,而不是一味地享受,只有享受的生活也是乏味的,生活有矛盾是正常的,男人让女人也是正常的。
   先做好了你自己,自己都觉得你和老公是相配的,然后再努力营救婚姻,用你的爱和改变+加重新培养的“爱情”+换醒的老公的责任心+多年的夫妻情宜+孩子+除掉外部干扰=回归平静的幸福家庭。   爱情这个东西说不准,但女人的魅力,无非是外貌、学识、性格、谈吐、气质以及心地各方面的原因组成。
   一个女人的魅力也不是一下子就有的,根据自身性格、容貌和后天的生长环境、成长生活经历所致。当然,短时间努力也能适当加以改善。 当然,家庭外遇往往第三者并不一定是什么优秀的女子,如果真是,你也没办法了。
    当男人长时间爱上一个人时,改变很难。 不管怎么说,能遇上一个很优秀的人,一个自己爱的人真的很不容易,而且你们也有一个家庭和这么多年的夫妻情份,应该努力一下。 如果老公真的变了心,无法挽回,就早放手吧,是他没有福份来享受你的爱情! 要舍得放手,追求属于自己的真爱! 生活仍要继续,只要热爱生活,一定会得到真正属于自己的幸福婚姻。
     最后,祝你幸福! 。