婚姻

面对一个变心的丈夫,他不主动提出离婚,还继续与他情人来往,回带家里,向一个陌生人似的,我该怎么办

全部回答

离婚!他的心不在你这儿你还在等什么呢?如果还感觉有放不下的,就和他谈谈,和亲人谈谈,让大家帮你拿拿主意,如果他感觉对不起你,有悔改的意思,就看在孩子的面份上凑和着过,如果他对你不理不睬的,长痛不如短痛,这么拖着,对你也没好处,女人要自强些,不要依付着他。

收集你丈夫与第三者的证据,录音\照相都可!把存折和主要财产都保管\控制好!然后起诉离婚!

既然他这样明目张胆,那就乘机搜集他背叛家庭的证据,然后提出离婚,他作为过错方会要对你多作出一些赔偿的.他已经没有家的责任感了,对你也没有感情可言了,那么只有经济上的补偿才是对你比较有利的.

一哭二闹三上吊,最原始的方法最有效.这样做的结局只有两个:一是他收敛.二是他主动离婚.怎么也比现状好一百倍,比你自己提出离婚好五十倍!祝你好运!

我觉得你应该用法律的武器保护自己,如果说是情人那他们之间一定发生过什么,但你一定要有证据,然后起诉离婚,让她尝尝当第三者的苦头.

这样就不能继续忍受.向他宣布离婚吧.