丈夫暗地里长期背叛我该怎么办?

   丈夫暗地里长期背叛我该怎么办? 。。。爱是有配额的,一个人再爱一个人,而当她的爱耗干了榨尽了以后,她就学会了放弃;又有谁能象我一样能承受丈夫十几年暗地里一直来的背叛,那种伤痛是巨大的,弱小的我能承受到今天已严重超载了,我要过属于我自己的生活。
  。。。。 我从没想过离婚,我一岁半爸爸就去世了,七岁妈妈就离我而去了,我太需要一个温暖的家,丈夫太优秀了,他从来都没承认过,我们在外人看来很好的,他处在领导岗位,你知道哑吧吃黄莲有苦说不出的痛吗?高智商犯罪;精神折磨,家庭暴力,经济封锁,这一切都是暗地里的,他这样做我所有的朋友都说他是在把你逼走,,,,最后他房子,职位,女人全要,你知道我这是十几年对他有多好吗?我累了,,去天国找爸爸。
  。。。天国不再有忧伤,,,,不再有痛苦,,,是吗? 请大家告诉我,我该怎样过属于我自己的生活? 谢谢大家! 。

全部回答

    “丈夫太优秀了,他从来都没承认过,我们在外人看来很好的,他处在领导岗位” 根据你的介绍,看来你男人在家里和外面的形象不一样 你可以和他谈一次,帮他权衡利害得失 既然他处在领导地位,公众形象好,他就会为此而保持他的形象,不愿意轻易放弃,这是你的第一张牌 你与他夫妻多年,人是讲道德和情感的,还有你们的孩子吧,这些都是你们维持夫妻关系的有利条件,这是你的第二张牌。
     如果他放弃第一张牌,他会失去公众形象,如果他放弃第二张牌,他将受到道德的谴责 再一个方面,建议你从自身的角度考虑一下,你在其间有无过错,夫妻是需要相互理解相互爱着的,不能仅从一方面找原因。
   希望你能够认真考虑 供参考。

    看了你的情况,你的评论,真的很吃惊,你居然能够忍受那么长时间的不正常婚姻生活?在佩服之余,也觉得非常纳闷,那么长时间,还没有想出一个解决办法?你想不想解决问题?事情的真相是不是真的如此?你有老公婚外性,婚外情的确实证据么?还仅仅是种猜测? 如果事实确实如此,那你还有什么理由维持这种婚姻关系? 所以我的第一感觉,你是个不善于处理夫妻矛盾的女人。
     那么现在该怎么办? 首先绝对不能象有的人说的,自己出去找什么乐子,那是阿Q式愚蠢的做法!是在自己欺骗自己!如果这样你也能开心得起来,说明你真的也没有什么智商!也怪不得你老公那么看不起你,那么不尊重你! 第二,要树立女人自尊自强的信心,要有解决问题的办法和信心!就算你自己没有解决问题的能力,那么也要借助你和他单位组织的力量,借助法律的手段,来争取和维护自己的合法权益! 一个小科长,你知道他最怕的是什么?怕领导不给他升职的机会,怕领导另外找人顶他的位置!怕下课! 一个有钱有家产的男人怕什么?怕失去这一切!那就没了泡女人的资本! 所以当一个男人真的无情无义到这地步,你还有什么后顾之忧呢?婚外性,婚外情,他是过错方,你完全可以要求法院,在他单位的配合下,封他的账号,让他净身出门!在单位,他也会受到党纪行政处分! 没有理由的容忍,就是你对他的纵容! 为了你自己的以后幸福,建议你要有积极的生活态度,要有阳光的心态,要有解决问题的信心和办法! 有感而发,仅供参考。

  “丈夫太优秀了,他从来都没承认过,我们在外人看来很好的,他处在领导岗位,你知道哑吧吃黄莲有苦说不出的痛吗?高智商犯罪;精神折磨,” 我真的很理解你的感受,把一切都想开点吧,我也为了太爱一个人曾经有过想去天国的念头,但后来有好朋友和我谈心就让我改变的想法,祝你早日把心情调整过来,让自己开心点,怎么样都是过一天,那为什么让自己不开心呢?你在这里不开心,别人会感受到你为他伤心吗?不会的,快乐起来吧!。

跟踪老公的行踪,确定后拿到证据,然后找狐狸精谈谈.

    你是千千万万个问题家庭的一个,十几年了你不是也过来了吗?女人男人都一样,你不幸福,你老公可能也不幸福,但他会寻找,他会补充;你和他不同之处是你痛到级处就会想到天国,想到没有忧伤没有痛苦的地方去,想过了,你没有去,问题还在,你还是要这么过日子。
   其实你是个传统女人,你对老公很好,这正是你老公需要的,他多合适呀,有老婆顾家,有情人陪伴。    这种局面不知你还能坚持多久。生活的方式很多,没必要去天国,你需要改变一下自己,试试小小的改变一下,你会发现你会变得强而有力。
   希望你不会再这样的生活十年,路在你的脚下,方法也有很多,不知你明白了些什么?别人的话只能是一种启发,只要你觉醒了,你就会告别痛苦,离不离婚只是一种方式,那一张纸不会是你去天国的路条。

  不离婚,学习他的优秀,什么也不要说,打扮的漂漂亮亮的出去玩,高高兴兴地去认识新朋友,不必要让他知道你的行踪,要享受自己的生活,不在心理上依赖他,不要成天呆在家里,做个缺席人员,他回来晚你一定要比他还晚,哪怕是去网吧或者独自喝咖啡茶吃小吃,没钱就找个公园坐坐,或者找个地方锻炼身体,保持好身材,不要独自呆在你那个令你伤心的家里,当你做了这些,他会关心你的去向,不放心你的行为,他会因为你的神秘对你感兴趣,不要急于理他,吊他的胃口,反正你是法律保护的夫妻,不怕他不回家找你等你。