丈夫暗地里长期背叛我该怎么办?

   。。。爱是有配额的,一个人再爱一个人,而当她的爱耗干了榨尽了以后,她就学会了放弃;又有谁能象我一样能承受丈夫十几年暗地里一直来的背叛,那种伤痛是巨大的,弱小的我能承受到今天已严重超载了,我要过属于我自己的生活。。。。。 我从没想过离婚,我一岁半爸爸就去世了,七岁妈妈就离我而去了,我太需要一个温暖的家,丈夫太优秀了,他从来都没承认过,我们在外人看来很好的,他处在领导岗位,你知道哑吧吃黄莲有苦说不出的痛吗?高智商犯罪;精神折磨,家庭暴力,经济封锁,这一切都是暗地里的,他这样做我所有的朋友都说他是在把你逼走,,,,最后他房子,职位,女人全要,你知道我这是十几年对他有多好吗?我累了,,去天国找爸爸。
  。。。天国不再有忧伤,,,,不再有痛苦,,,是吗? 请大家告诉我,我该怎样过属于我自己的生活? 谢谢大家!。

全部回答

    “丈夫太优秀了,他从来都没承认过,我们在外人看来很好的,他处在领导岗位” 根据你的介绍,看来你男人在家里和外面的形象不一样 你可以和他谈一次,帮他权衡利害得失 既然他处在领导地位,公众形象好,他就会为此而保持他的形象,不愿意轻易放弃,这是你的第一张牌 你与他夫妻多年,人是讲道德和情感的,还有你们的孩子吧,这些都是你们维持夫妻关系的有利条件,这是你的第二张牌。
     如果他放弃第一张牌,他会失去公众形象,如果他放弃第二张牌,他将受到道德的谴责 再一个方面,建议你从自身的角度考虑一下,你在其间有无过错,夫妻是需要相互理解相互爱着的,不能仅从一方面找原因。
   希望你能够认真考虑 供参考 。

你‘走了’那不正是他希望的吗 为什么让狗男女得逞呢

不能离婚,更不能去死.不图打鱼,还图混水呢.

    我也有这个经历,但不同的是我没你那么长的时间,我也徘徊在离婚的边缘,我是因为还放不下孩子,因为我的孩子非常单纯,我怕孩子接受不了这个事实做出什么傻事来。所以我非常同情你。
  但同时我觉得你采取的方式有些极端。我觉得我们首先应该选择坚强的生活下去,因为虽然我们没有了爱情,但我们还有亲情,还有朋友之间的友情,人一生不是为了别人而活着的,我现在就是这样想的,我选择坚强的同时,孩子也会学会坚强,这也能给孩子作出榜样,同时也不会让亲人和朋友感到遗憾,而我也选择了重生,这么多来我们都是为了家庭而牺牲了自己,所以从现在开始我们要找回自己,让自己学会该放弃时就放弃。
    我们没有了爱情,但我们还有未来,这个世上并不是离了谁我们就生活不下去了。我们有选择我们自己的生活的权利,我们还可以有未来,所以你千万不要想着去什么天国,哪是童话世界,我们都是成年人了,通过这件事应该让我们更成熟,让我们更坚强,让我们的未来更美好,这才是我们该做的事情。

  先学会为自己而活,轻生是最笨的想法。离得开他就离开,离不开他就忍,好好对待自己,有一个好的身体,然后再想其他出路,希望你能调节好自己的生活,调节好自己的情绪。

做事情要想开点 现在的情况 你觉得是要他的财产重要还是要幸福重要 现在的社会离婚不算什么见不得人的事 我母亲跟你有相似的经历 现在离婚了 过得比以前更好了 不用受气 不用被打骂 离开他吧 找属于自己的幸福生活