丈夫暗地里长期背叛我该怎么办?

   。。。爱是有配额的,一个人再爱一个人,而当她的爱耗干了榨尽了以后,她就学会了放弃;又有谁能象我一样能承受丈夫十几年暗地里一直来的背叛,那种伤痛是巨大的,弱小的我能承受到今天已严重超载了,我要过属于我自己的生活。。。。。 我从没想过离婚,我一岁半爸爸就去世了,七岁妈妈就离我而去了,我太需要一个温暖的家,丈夫太优秀了,他从来都没承认过,我们在外人看来很好的,他处在领导岗位,你知道哑吧吃黄莲有苦说不出的痛吗?高智商犯罪;精神折磨,家庭暴力,经济封锁,这一切都是暗地里的,他这样做我所有的朋友都说他是在把你逼走,,,,最后他房子,职位,女人全要,你知道我这是十几年对他有多好吗?我累了,,去天国找爸爸。
  。。。天国不再有忧伤,,,,不再有痛苦,,,是吗? 请大家告诉我,我该怎样过属于我自己的生活? 谢谢大家!。

全部回答

    “丈夫太优秀了,他从来都没承认过,我们在外人看来很好的,他处在领导岗位” 根据你的介绍,看来你男人在家里和外面的形象不一样 你可以和他谈一次,帮他权衡利害得失 既然他处在领导地位,公众形象好,他就会为此而保持他的形象,不愿意轻易放弃,这是你的第一张牌 你与他夫妻多年,人是讲道德和情感的,还有你们的孩子吧,这些都是你们维持夫妻关系的有利条件,这是你的第二张牌。
     如果他放弃第一张牌,他会失去公众形象,如果他放弃第二张牌,他将受到道德的谴责 再一个方面,建议你从自身的角度考虑一下,你在其间有无过错,夫妻是需要相互理解相互爱着的,不能仅从一方面找原因。
   希望你能够认真考虑 供参考 。

  你想过你是怎么长大的吗?你想过为了让你长大是什么人给你付出的劳动和情感吗? 看来你还爱这个人,爱是最全面的一次生意,它要求平等交换,从感情到物质及微小的付出与收获,你所付出的,他现在不要了,而你曾经付出的,他没有给你结帐,所以才不平衡,如果你现在死了,他就更如意了,那是划不来的。
   把你的身事告诉他,告诉他,你是光脚的,他是穿鞋的。然后用最快的时间取证离婚,找个好律师(如果你没有钱,可以商量结案以后付清),以免节外生枝,这样你还会有一些所得,早早的结束不幸对谁都好。

    同情和震惊的前提下,必竟"救人一命,胜造九级浮屠"。我来回答一下吧 首先,如果你选择了"去天国"的路来走的话,没人能保证你一定到的是天国,可能是地狱,至于是不是第18层,活着的人是不能给你答案了。
  即然可能是你最无能为力的地狱,那还不如在人间地狱找找出路,你说对吗?为你感到高兴的是,理智的你还是有想选择"属于你自己的生活"的想法。   其次,再来分析你的性格的由来,"我从没想过离婚,我一岁半爸爸就去世了,七岁妈妈就离我而去了,我太需要一个温暖的家"不知道是哪位先哲说过,一个人的命运,往往就是是由他的性格造成的。
  (也许这是我说的吧,呵呵),咱们还是既往不究,因为性格必竟随着年龄的增长,也是会有许多的改变的,现在的你,应该好好的反思一下。   再次:"爱是有配额的,一个人再爱一个人,而当她的爱耗干了榨尽了以后,她就学会了放弃",有投入就会有产出,当你付出了你全部的爱,以为这"无私"的爱会让你有所收获的时候,现实却一次一次的打击着你。
  你也许并没有意识到,爱情本身就是自私的。靠付出真情是得不到爱情的,甚至有时连同情都得不到时。  感情和爱情真的是两码事呀。自私并不可怕,最可怕的是你在付出的同时完全的失去了自我。
   闲言少叙,言归正传吧: "请大家告诉我,我该怎样过属于我自己的生活? " 爱情并非生活的全部,没有了婚姻,并非如你想象的那样可怕,坚强和独立是你永远的座右铭。首先一定要抛弃爱情至上的观点——爱情固然是每个人所渴求的,但没有绝对永远的爱情,亲情才是最长久的。
    审视爱情在人生中的价值与地位,要放弃人生就是为了爱情。爱情重于为社会作贡献的偏颇的爱情至上观点。别宁斯基曾经说过“如果我们生活的全部目的仅仅在于我们个人的幸福,而我们个人幸福又仅仅在于爱情,那么,生活就变成一个充满荒唐枯燥和破碎心灵的真正阴暗的荒原,炼成一座可怕的地狱”。
    “一切真正伟大的人物,无论是古人、今人,只要是英名永铭于人类记忆中的人,没有一个是因为爱情发狂的人。因为伟大的事业抑制了这种软弱的感情”(培根)。你应从这些先哲的箴言中受到启发,抛开婚姻至上的观点。
  使自我得到更新与升华,用奋斗去积极地转移离婚带来的痛苦。 如果你无法释放自己,可以多找心理医生,多上爱问,要学会移情,学会用积极的态度来面对人生。  。。 。