一个无情无义的男人!!!

  经过朋友介绍我们相识了,我们属于一见钟情。由于他工作的性质他长期在外地工作,我们只见了三次面他就匆匆的走了,可但是我们这三次相见都非常的开心,我们心灵相通,都感觉找到了自己的另一半。在他走的那天,他就想见见我的父母,我没有同意,我告诉他我们刚认识还需要进一步的了解,等你回来在见也不迟。
  。。就这样他一走就是四个月,他每天都给我发信息,最让我感动的是,他记得我的生日,打电话祝我生日快乐!当时我想,我们只在见面的时候问了彼此的生日,可是我没有记住他的生日!每到什么节日他都会打电话给我。我们相爱了,爱的很深。虽然隔着千里之远!我深信?Z两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮!他说过他爱我,他会娶我永远都不后悔,让我嫁给他,说了好多的甜言蜜语。
  。。。。 我们打算五一就去登记结婚,可是事情又有了变化。他在我之前曾经谈过一个女朋友,他们谈了三年,这个女人背叛了他,找了别的男人。他们分手已经两年了,就在今年四月中旬这个女人去找了我的男朋友,说她被那个男人抛弃了,只有来投靠他了,如果他在不要她,她只有一死!后来我的男朋友接受了她,而放弃了我!他对我说的最多的话就是"对不起"!我不想听他说对不起,让他给我一个合理的解释,他给我的理由就是,他认为欠她的比欠我的多。
  他们有过夫妻之实,这个女人曾经为他流过一次产,我和他什么也没发生过,所以他选择了放弃我!他告诉我他一定会回来向我道歉,站在我面前让我打他骂他,他决不反抗,他发誓说一回来就会来见我的!可是他回来了,但是没来见我,他五月十几日回来的,他也登记了,但不是和我,他在我最痛苦的时候和别人登记了,并且回来过都没见我一面,太让我伤心了!他坐火车走的时候给我发来的短信,让我原谅他的不迟而别,说他登记了不让我再等他了!他说他不敢来面对我,他说怕我会杀了他,我很他!他欺骗了我!他是个混蛋。
  。。 朋友们帮帮我吧!我现在很痛苦!一个心地善良女人在家等着回来么结婚的丈夫,他却代给我这么重的一个打击我该怎么办?我始终放不下这段感情,因为我还爱他!我不相信怎么只有在电视上才能看到的事,会发生到我的身上!我该办怎么??????。

全部回答

    我听说过这样一句话:他不要你是他的损失,因为你失去的只是一个你爱的人,而他失去的却是一个比谁都爱他的人。所以看了你的这个故事后,我觉得你应该振作起来。重新找会属于自己的快乐和幸福。
  老天把不属于你的那个男生给带走了,就一定会再给你一个比他更懂得爱你的男生。期待爱情吧,不是没有,只是真正属于你的那个人还在人海中寻找你。   在这里我想顺带的说一下你的前男朋友,其实我觉得他可能真的是怕那个女孩子想不开,做出什么傻事来。

  我不相信作为一个正常的男人,在自己的女朋友跟别人跑了后又回来找他,他还能毫无顾忌的接受她,继续爱她。我想他们的爱情是永远都会有隔阂的,也不可能会真正的幸福。作为你,想开一点吧,忘掉那个男人。  真的,不值得你这样为他。

我不知道怎么说啊。。我记得在一年前也有一个和你发生差不多事情的女人。。。她也很痛苦。。。后来她采纳我的。。。我不知道我说了些什么。。。但我知道的是被一个自己最爱的人背叛的感觉是一种别人都无法形容的痛。。。其实你也是幸运的。。你离开一个很容易就把你离弃的男人。。那样的男人是不可靠的。。。你和他可能是有缘而无份。。。相信自己能找一个更好的。。。。你要想你会比他更幸福的。。。

这样的男人不要也罢,潇洒地向他说声:"祝他幸福",然后一个人慢慢地坚强起来,把他慢慢的抛着脑后吧,不要再与他有什么联系了,就算以后他生活得不幸福,再找你,你千万别回头,有点自尊,他有什么了不起的

如果我是你,我会微笑的祝福他们幸福,然后在心里祈祷,他老婆给他带绿帽子,哈哈!!!等他发现你的好的时候,眄视的告诉他,活该!

至少他对你是诚实的,他没有骗你,他不见你也是情有可缘,如果他来找你了,你们见了面,会怎么样呢?不外是又增烦恼,他更加无法选择,那样对你来说会是更大的伤害.既然已经这样了,那就自己疗一阵子伤,等到你好起来的时候,再找一个吧.他是个好人,只是你们没有缘分,祝福他吧.

不想做评价,发发感想吧!~~~~ 昨晚上,我和女朋友谈论了一个话题:一个人一生中真爱的有过几回呢? 她认为人的一生就只有一次真正爱过,真正付出不后悔!~~~~以后的再爱,就更多的基于责任,家庭等等很多的因素!~~~~(我们都有感情上的挫折) 看了你的遭遇,对我女朋友的评价有相信了些许 真的是这样吗!!!!!~~~~~~~