对老公的背叛我该做何决定?

  我们交往了五年,去年年底领了证,至今还没办事呢,就在前几天我发现了一张他和别的女人搂在一起的照片,犹如晴天霹雳一般,在我的询问下他向我坦白了,说还是爱我的,只是那时压力太大,一时糊涂做了对不起我的事,精神上和肉体上都背叛了我,他跪下启求我的原谅,说要跟我好好的过一辈子,让我相信他,再给他一次机会,让我看他的表现,也是给我自己一次机会,我真的不敢再相信他了,几年的美好的回忆一下子在我的脑海灰飞烟灭,我不能接受,他俩亲密的影子一直在我的脑海中,我不知要痛苦到什么时候才算个头,而且这件事他母亲也知道,我该怎么办,婚礼的事肯定是要放一放了,我没有那个心情,我要是让他母亲知道我已经知道了这件事好不好呢?因为即使我原谅了他,以后肯定也不会再像以前对他那样好了,我怕他母亲误会,让她知道是因为他儿子对不起我。
  我该不该原谅他呢?。

全部回答

    如果你还爱他,那你就不妨再考察考察他。他又乞求你给他机会,我想不妨给他一次机会。唉,现在的男人呀,专情的是很少的了。我想你们已有五年的感情基础了,想必你也一定投入了很多感情,一旦真的离开他,也必定很难。
  再说,你离开了他,再重新寻找新的感情寄托,现在的男人呀,真的不好说,想想现在周围的男人,好男人真的是少之又少呀。  希望你想开一些。但还是要告诫小妹一声:首先自己得自立,自强,现在的男人都不可靠。
  我们还是得一切靠自己。一旦风雨来临,也好有招架的准备。现在的世事很难料。我有切身体会。我以前太依赖老公,但当老公背叛我的时候,我才醒悟:一切还得靠自己。男人的海誓山盟,对你的千般宠爱,有可能瞬间消散。
    所以得学会自立自强。一切都得靠自己!!。

下不为例.否则杀无赦.

如果他真的是一时糊涂,那倒可以原谅....不过,既然知道了,你的心里肯定会有很大的阴影的.如果你真的可以当作没发生,那你就原谅他吧.如果你心里总是想起那个女人...太痛苦了,那我的建议是趁早了断,省着你以后更痛苦.毕竟眼里是容不下沙子的.

  爱情是靠两个人共同经营的,你们应该找一个时间两个人静下心来好好的谈谈,你们想要的爱情是什么样的,想要的家庭是什么样的,应该怎么去做,才会建立好的爱情和家庭。 凡事不要像小孩子一样,决定了就去做,必竞你们都不是小孩子了,是成人了,虽然说离婚是一种时尚,但是盲目的追求只会让自己受伤,让爱你的人受伤,让关心你的人受伤。
   你要学会换位意思,如果你是对的,你要告诉她,让她站在你的角度想想,如果你说的不正确,也应该。。。 。

你要是不能不介意,还是趁早办手续离。要是打算继续过,那就当没发生过,更不要提让不让她母亲知道的事,毫无疑义,你们俩的日子最好别让更多人介入。也不要让他有太多心理负担,发生了就是发生了,介意有什么用?

我自己认为.如果是我我会跟他分手.我跟你一样.容不得他在有我十还跟别的女人搞出暧昧..而且.就算原谅他了.自己心里有阴影..正如你说肯定不会像以前那么对他好.这样生活在一起并不快乐..他可能又会小心翼翼得对你...哎,,..男人有过这种事或许可以原谅..但他以后还是会有野心的..