搜索
爱问首页 爱问商城

买了半片鸭子,怎么吃好来

超市鸭子特价,买了半只回家,看见却发愁了,根本没做过。。。 大家给出个主意,怎么搞才好吃类? 最好好弄一点哦,不要太复杂,我笨手笨脚要搞砸的,谢谢啦

是叫半片鸭,对吧?我也买过的 有种简单的,我经常做的,你也试试 超市买的都是冰冻的,这样新鲜的炖汤是不好吃的 你把盐和花椒一起炒了抹在洗干净的鸭上面 24小时以后抖去盐和花椒加水 没过鸭就可以加料酒姜炖一小时 冷却了斩件就可以,这叫简易盐水鸭,斩好了和买的盐水鸭差不多:)

是叫半片鸭,对吧?我也买过的 有种简单的,我经常做的,你也试试 超市买的都是冰冻的,这样新鲜的炖汤是不好吃的 你把盐和花椒一起炒了抹在洗干净的鸭上面 24小时以后抖去盐和花椒加水 没过鸭就可以加料酒姜炖一小时 冷却了斩件就可以,这叫简易盐水鸭,斩好了和买的盐水鸭差不多:)收起

0 0
收起 提交
加载更多

洗净后放入你喜欢的佐料,置于碗中,加点水清蒸即可。 简单又好吃。

洗净后放入你喜欢的佐料,置于碗中,加点水清蒸即可。 简单又好吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

到超市买一袋卤料回来,将鸭子洗净,放入锅内,加入盐,酱油和生姜烧30分钟,取出切块,既是自制卤鸭。记住锅刚开时及时撇去血沫。我的家人都说味道不错!

到超市买一袋卤料回来,将鸭子洗净,放入锅内,加入盐,酱油和生姜烧30分钟,取出切块,既是自制卤鸭。记住锅刚开时及时撇去血沫。我的家人都说味道不错!收起

0 0
收起 提交
加载更多

鸭+红辣椒+姜+蒜炒,味道一级棒!

鸭+红辣椒+姜+蒜炒,味道一级棒!收起

0 0
收起 提交
加载更多

1)将半片鸭洗净,漓干后切块备用. 2)把盐和花椒面,料酒一起拌在备用的鸭上面进行腌制4-12小时(根据个人口味) 3)将腌制好的鸭子加入姜,葱段放在盘内,在高压锅压制15分钟即可. 4)出锅后...全部

1)将半片鸭洗净,漓干后切块备用. 2)把盐和花椒面,料酒一起拌在备用的鸭上面进行腌制4-12小时(根据个人口味) 3)将腌制好的鸭子加入姜,葱段放在盘内,在高压锅压制15分钟即可. 4)出锅后加入适量的鸡精.收起

0 0
收起 提交
加载更多

弄个盐水鸭吃吃吧

弄个盐水鸭吃吃吧收起

0 0
收起 提交
加载更多