搜索
爱问首页 爱问商城

鸭脖子 哪里的最好吃 (全国)

武汉的鸭脖子风靡全国了,你说哪里的好吃啊 ,呵呵   武汉九九鸭的配料   福建福田的辣椒王 1kg     四川成都的上等花椒 0。20kg     盐、味精 0。
  5kg     香叶 。。。kg     良姜 。。。kg     八角 。  。。kg     肉...全部

武汉的鸭脖子风靡全国了,你说哪里的好吃啊 ,呵呵   武汉九九鸭的配料   福建福田的辣椒王 1kg     四川成都的上等花椒 0。20kg     盐、味精 0。
  5kg     香叶 。。。kg     良姜 。。。kg     八角 。  。。kg     肉桂 。。。kg     千里香 。。。kg     香籽 。
  。。kg     玉果 。。。kg     陈皮 0。020     木香 0。015     毛桃 0。010     砂仁 0。010     植壳 0。  010     草扣 0。
  010     白芷 0。028     白扣 0。008     甘草 0。025     山奈 0。015     小茴香 0。
    028          辣椒非常多     上等的辣椒是保证纯正口味的基础,     评判好辣椒的标准是辣口不辣心,越辣越想吃,吃多了也不会特别上火,论及全中国的辣椒恐怕一天一夜也说不完     四川、湖南、贵州、湖北是全国出名的辣椒产地     但做纯正武汉口味鸭脖子的辣椒却是出自于福建福田的辣椒王     不可思议吧 。收起

0 0
收起 提交
加载更多

首推武汉的:)

首推武汉的:)收起

0 0
收起 提交
加载更多

尽量少吃,有淋巴.

尽量少吃,有淋巴.收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是武汉的最好吃了,我才去武汉的,真的是很好吃!

应该是武汉的最好吃了,我才去武汉的,真的是很好吃!收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然首推武汉的啦!有机会可以去吃一下!

当然首推武汉的啦!有机会可以去吃一下!收起

0 0
收起 提交
加载更多

湖北武汉精武路

湖北武汉精武路收起

0 0
收起 提交
加载更多