怎样搞好异地恋?

我和我女朋友4个月了,我们是2个学校的,距离坐车是1个小时,但是我们彼此了解很少,而且经常在一起很不方便,只是电话联系,前几天她突然跟我说发现我们之间缺少一中默契,而且有时候太客套的象陌生人,她还说她忘不了她以前的男朋友。。。多了。我该怎么办?

全部回答

     像她这种心理是很正常的反映,关健问题是你怎样认为的,应该怎样做才能使她逐渐淡忘过去…… 开导她过去已是回忆,把她从以前的阴影里拉出来。 不过给我感觉你好像有些不太主动,才触使她有这种心理,不过她说这样的话证明她还是在乎你的呀。
   你们只要坐一个小时的车就到达目的地了,你知道这有多幸福吗? 我和我的男朋友要是有这样的条件就好了,我在黑龙江,男友远在大连,我们跟本就没有机会见面,就算坐火车要整整24小时。
    他工作忙,我也一样忙,更是烦心。
    每每想到这里我就会和他倾诉我的苦闷…… 我们更多的也只是打电话、发信息、上网聊天,虽然我做为女孩子在言语方面不好意思表达,但他动表现的很激烈,这样我感觉到很欣慰,很兴奋,而且即使距离远不可以在一起,但相信距离产生美这句话,我们的感情越来越好,现在每天早上不联系,下午他不和我联系我就会主动打电话给他,哪怕说上一分钟也可以,至少要他知道我还在想着他、挂念着他…… 距离不是隔断两个人感情的因素,而要看你如何去看待,感觉是要靠时间来慢慢培养的,我想如果你有时间就抽空多去看看她,多关心她、理解她、体谅她的感受,在学习上给予她支持与鼓励,这样她会感觉到你对她的爱无时无刻的关怀着她,这样她就会淡忘过去,慢慢你就会占拒她的内心…… 一个小时的路程不算远,难道还有什么比失去她更重要的吗? 希望你能好好珍惜眼前的一切,不要让她从你的身边悄然的离去,要用的双手抓牢她,那是因为你爱她…… 祝你们幸福、早日相聚。

哇才一小时车程啊!羡慕刹我了啊!!我跟我男朋友之间可是隔了13个小时的航程啊!!跟我们相比你们简直是零距离恋人啊!!分布两个半球,时差三小时,我们都已经坚持了15个月了,并且还将坚持下去。多点联系吧!!用更多的关心去弥补空间的距离!对未来树立共同的目标,暂时的分离又算的了什么!!!

    如果不能经常见面,用发短信的方式联系比用打电话好,因为短信你可以有时间想好了再发,而且随时都可以结束,但电话一旦不知道说什莫就会产生无言的尴尬,在那时候挂电话就会造成双方心理隔阂,除非你有把握那叫“一切皆在不言中”。
   而且如果你表现出充分信任,不查对方的考勤的话,他一旦出轨也会深深的感到罪恶,不多久,他就会带着歉意回到你身边的,然后更加珍惜你。   为了你一生的幸福,我希望你还是放弃吧。
  爱一个人就得爱他的全部,那怕天隔一方,也会想着对方的,看起来你的女朋友不爱你,她还依恋着她以前的男朋友,该出手时就出手,天下的好女孩多的是。 。

一个小时也叫异地恋!!! 我跟我男朋友一个在重庆,一个在温州,你知道有多远吗 你连一个小时的车都不愿意坐,去看她,你这种男朋友也太没意思了 大哥

这样的局面不会是单方面的,你也要好好审视自己! 女孩子是要的心里,男孩子要的就是肉体!

  放弃是个不错的选择,才距离一个小时的车程就会出这样的问题,那我还能说什么? 我认识我女朋友时候,她在广州上学,我在福州上班,她家在岳阳,我在福州,她现在在深圳上班,我还在福州上班,我们已经快4年了,当然我们不会继续保持这种两地相思的状态了,很快就要在一起了,呵呵。
   你还在上学,是个学生,一切都还是不确定,无所谓了,感情千万不能勉强哦。还是有心灵相通的。。。 建议:让这份1个小时车程的感情GAME OVER,你称她女朋友都是一厢情愿的,天下何处无芳草。

上一页
下一页