男朋友经常要求ML,闹得很不开心,怎么办?

  我跟他是异地恋,一个在南方一个在中部地区。他28,我21我大三了。我们是通过手机和网上联系的,已经四个月了,见面的机会很少,四个月时间里估计有两个月都是闹别扭,因为他基本上每天晚上都问我能不能抱我,我起先的态度很强硬不答应他,每次他都会很失望很不开心然后自己玩游戏发泄说一些爱理不理的话弄的我也很不开心,有时候甚至不知道该怎么对他。
  某些时候我又有些心软了,但是我是一个保守的女孩子,我向往的是婚前纯洁的爱情。 他说他是因为爱我才想拥有我,我也知道他很爱我,他也很渴望第一次,同时也希望给我带来快乐。他说他可以随时跟我领结婚证只要我愿意,他说他会负责到底,会很疼我,我也相信他的专一。 他是那种能言善辩的人,每次我都没法说过他,每次都闹得特别不开心,他觉得我不信任他,他认为我不答应他是我们最大的分歧,他认为解决了最大分歧就没什么解决不了的。
   他每次都觉得我不够爱他,特别挑剔那种,有时候我都快受不了了,少数时候我也没觉得这是在恋爱,习惯了一个人,什么事情都是自己解决,只是他的出现或多或少给我带来了一些精神上的快乐,他的情绪会影响到我,我前段时间特别想他,可是自从他老是提出这种要求让我很为难,让我很烦恼,我对他的印象大打折扣。
   我喜欢他是因为我跟他有很多相似的地方,还有他的诚实他的幽默他的专一他的痴情 可是我看不到我们的未来,他经济条件也不是很好,没什么能力,看不到他的上进让我很没有安全感,学历的差距也是个问题,我怕以后会相处不好,他说未来我们一起奋斗,我总觉得不太现实。然后我不希望让我父母失望,从小父母对我要求就很高,我不敢违背他们的意愿。
  他说在我父母方面应该没什么问题,他会用他的真诚打动我父母,可是我还是不放心。回家的时候都得偷偷摸摸的跟他联系,怕被父母知道了父母盘问我然后跟我闹。 有时候我都没勇气把他介绍给我最好的朋友,我怕她们也对我失望然后反对我跟他来往。 现在我还得准备考研,也许在这个时候谈恋爱是极其不明智的,现在压力也大,两头都得兼顾。
  可是我还是有点放不下,有次提了跟他分手最后还是被我拉回来了,他也怕影响我学习。我想等我事业稳定之后再结婚,而他现在做的又是体力活每天都很累他身体也不是很好。我觉得他需要的是那种可以每天照顾他生活起居的人,如果我们真的结婚了我还得去外边工作很难成为他心目中理想型的妻子,除非我在他们家那边找工作,可是我又不想受到限制,我想去外边,那样我们又得两地分居。
  所以他的工作也是个问题,他说要是有好的工作他早就做了关键是没什么能力我也理解他,可是我不想看他每天都那么累那么辛苦,我不知道怎么办。 要放暑假了,他让我去他家,他想和我同居,所以每次都在网上或者通过短信试探我,有一次心软答应了第二天又反悔了他就说我背信弃义,生我的气,说我不忠诚。
  他很怕失去我,再加上他知道我一最好的朋友三年的异地恋最后因为第三者出现宣告结束,他怕我朋友会影响到我,怕我也像我朋友那样花心。为这件事我真是快疯了,每次他都极力说服我,我的态度有时候很坚决有时候模凌两可。真不知道到底该不去见他 。

全部回答

    其实网恋和异地恋,最美好的东西,就是那份思念,以及不涉及肉欲的纯粹。可惜你们在某些方面差异比较大,他很难理解。 你该把持住自己。否则你一定会后悔的。当你告别学生时代,踏入社会,你会发现自己会有很大的变化。
  那时,经济上的稳定,社会阅历的增加,会让你更清楚自己想要的是哪种幸福。  人不需要别人对自己负责,需要的是对自己负责。 你是个乖乖女,你在意父母及朋友对你的看法。你也在意你男朋友的感受。
  可你是否真的为自己考虑过? 这样的男人一而再,再而三的要求你。真正的目的就是想得到你。如果你为此事很坚决的拒绝,我相信他开始会很生气,之后还是会来找你。   不是说那层处女膜多重要,可遇到你真心爱的人,能陪你守候幸福的人,你一定会想把自己完整的交给对方。
  另外,较早发生性关系,对女孩子的身体也不大好。还有万一怀孕,会造成心理和生理上的双重伤害。 总之,踏踏实实学习,当你很清楚自己该怎么做时,再发生那些事情。  至少那样你不会后悔。
  很多女孩都是在这样半推半就的情况下失去第一次的,多半会后悔和痛苦。但为时已晚。

  你男朋友好像莪,呵。莪网上也有个女朋友,也是异地恋,她吉林,莪湖南,她大小姐,莪穷小子,她20,莪19,姐弟恋,呵…她今年高中毕业了就读大学那就是是大学生了,她说署假过来找莪,见面后省略,你说的那些问题也是莪们的问题,莪开始还以为你是她,莪们的情况太相象了。
  不过莪还算有上进心,自己买书看,攻IT,没人教莪自学,不懂就问!路怎么走莪自己脑子里有思路了,手机不能发太多,有兴趣加莪Q:136354093。

支持:“如果你想跟他交往下去的话,你还是要坚持直接的底线,他是一个成人了,应该考虑你的感受,如果他不能改进,你就跟他分手吧,不懂得尊重自己的人不值得为他停留。” 这种事女孩子归根结底是受害者,一定要学会保护自己

    可以叫你妹妹了,对于你的问题,我有过类似的经历。 我和我男朋友都已经是成年人,而且他比我大几岁,从生理上来说,他们有这样的需求是很正常的,但他一定要尊重你的意愿。
     我和他确定关系之后,他说他希望我们能在婚前同居发生关系,我也是一个在这方面比较保守人,明确给出我的回复后,他还会以开玩笑的口吻讲那些事,我也觉得他不尊重我,跟他闹别扭,后来他说他会遵从我的意愿,不会强求我,但他会提出要求,我不愿意,可以直接拒绝,到现在他都不提那些事了,因为他知道我很在意这方面的,所以,我觉得,如果你想跟他交往下去的话,你还是要坚持直接的底线,他是一个成人了,应该考虑你的感受,如果他不能改进,你就跟他分手吧,不懂得尊重自己的人不值得为他停留。

感觉有点不真实似的,不过感情的事说不准,玩弄感情的太多。只能说还是慎重一点好,再说啦,爱一定要得到身体嘛。 看你现在还是以学为主,那种事嘛,还是先放放吧,多多考验一下对方,看他到底真爱还是假爱,劝你一句,别把一生给毁在这上面了。

你自己决定吧 两个人的事情 幸福是你的 爱是两个人的事