男友知道我不开心 ,没有反映

他知道我不开心,还看得下书,我觉得很失望,觉得心凉,他心里没有我吗?

全部回答

男人的感情是藏的很深的。。。

心里是有你的,你不开心的话就立马告诉他

不一定! 但如果你想让他以你喜欢的方式来安慰你,你就要告诉他,否则就是他有问题!

如果你确定他是爱你的,那就是男生没有女生的感情细腻,所有偶尔会忽略你的感受,可能也并非他的本意,如果他不是那么爱你自然就另当别论了

男的和女的表达感情的方式不同,他这样也不一定说他心中没有你,当然也不能保证他心中一定有你,还是看你的要求是什么。

他知道你不开心而没有安慰你,有可能是觉得你只是偶尔闹闹情绪,过不了几天就会恢复。但你若是好多天都不开心,而他还是不管不顾的话,那就很可能你们的感情出现了危机。 爱,是在点滴中培养的。