为什么我女朋友不喜欢我叫她老婆....

我每次想叫她老婆来拉近点距离.但她对这个称呼很在意.很严肃的样子....不知道为什么?搞得我都不知道她在想些什么?

全部回答

也许你女朋友是一个很传统的女孩子,对于这种新潮的叫法还是本能的不习惯.你要尊重她,就暂时放弃这种叫法 还有也许你们的关系在她的心目中和你的感受不一样.对你还没有完全的认同(如果真的这样,你就继续的努力了) 还有,她也许等到你们结婚的时候才接受这种叫法,那样她会觉得名正言顺一些~~ 总之,这些都是小事,只有你们真正的相爱,那才是真谛~ 祝你们爱情顺利吧!

这个问题,我老公也不喜欢我叫他做老公,后来发现他有外遇,是这个样子的......

女孩的矜持嘛,不足为奇!

我也不知道为什么 但是我喜欢

因为个性使然吧~呵呵,,你还是应该多尊重尊重她才会得到她好感吧~~

因为她是你女朋友,不是你老婆。 老婆你只会有一个,而女朋友吗?呵呵~~