我和别人的女朋友发生了性关系

我和别人的女朋友发生了性关系,很郁闷,自责,担心女的把这事情说出来,给自己带来麻烦我和别人的女朋友发生了性关系,很郁闷,自责,担心女的把这事情说出来,给自己带来麻烦

全部回答

    要看是在什么情况下发生关系的,如果是在渴酒的时候,当然是双方的,那么就不能怪你了,不必太自责。如果是在清醒的时候,就算对方是主动的,你明知是朋友的女友,还那样做,就太不讲义气了,我想你的朋友知道后不会原谅你的。
  但是如果你的朋友明理的话,他也应该清楚,自己的女友也是有责任的。   事情既然发生了,就好好的面对吧,毕竟男人都要为自己的做的事情负责任的。 还有一个办法就是主动向你的朋友坦白,但是要看你的朋友是个什么样的人才行,弄不好你会被他打死的。
   不过我想那个女孩子是不会说出来的,毕竟两个人都有责任呀。 。

怎么说呢,事在人为 出了事自己承担吧

赶快去向你女朋友忏悔吧!主动认错还有一线希望啊!

你太花了,应当受到惩罚,如果能躲得过,算你占了一把便宜,以后要小心喽,被她男朋友知道,要割你的小JJ的.

严重赞同你会死定了这一说法 ~~你等着你女朋友杀了你吧,不!比杀你更痛苦的事

男子汉大丈夫敢做敢当既然做了就不要怕人知道