我女朋友是处女、发生性关系的时候为什么没流血?

全部回答

    因人而异的 通常落红只会出少量的血,但有些人却会大量出血。 跌倒,碰撞很可能会导致处女膜破裂。。。所以不是每个处女都会有落红的。。。 科学研究早已证明了第一次性生活不出血的可能性。
  调查表明,有29。7%的女性在第一次性生活时不出血;另外,据国内为第一次性生活时不出血的原因做过多次生理解剖学及现代社会学的解释,至多有40%的姑娘在新婚之夜可“见红”,而另外60%不“见红”。
    其中还有5%的女性不是在第一次性交时出血,而是在以后的性交中出血。有人只出一次,而不少人可出两次、三次。在第一次性交后老长一段时间没有性生活的女性中,当再次性交时,仍有5%的人出血。
  我想,人人都掌握了这些知识,麻烦可能会少一些……但,我不敢保证一点麻烦也没有,只要社会对处女膜的崇拜存在,女人就少不了麻烦,男人也就无法彻底摆脱苦恼。   而且只要真心爱那个女生的话,这小小的膜并不能代表什么。
  我认为处女情节是一种病态,而且这是对女性不公平的。
     没有性生活的女孩子有时处女膜也会破损的 很多强烈些的、运动量大的运动都会使它破损的 比如骑自行车,并不是“初夜”不见红就不是处女的 处女膜的摩擦和破裂就好像擦破皮的一个小伤 如果擦破的不厉害 可能不会滴出什么血来 楼主 很高兴回答你的问题!希望我的答案对你有帮助!预祝性福! 如还有疑问 可加我(25925)详细交流咨询,拒绝无聊问题。