我和女友深爱对方,我们是异地恋,可是她父母反对怎么办

   我和女友都深爱对方,可是她告诉我她曾经在同事的生日聚会上被朋友灌了很多酒,之后被一个同事送到她同事的宿舍,第二天醒来发现自己已经,而且那个禽兽已经不见踪影。听了这个消息以后,我痛苦了很长时间,可是我太爱她了,我用了一段时间放下了,我只想好好爱她,好好疼她,爱她一辈子,保护她一辈子,用我的爱来弥补她过去受得伤害,再也不让任何人欺负她。
  我们俩都很爱对方,我非她不娶,她非我不嫁,但我们俩的家相隔有一百多里地,他父母觉得距离太远,坚决不同意,我们俩现在想把这件事说给她父母听,让她父母知道我真的很爱她,请问好心的网友,这件事可以给她父母说吗?。

全部回答

你们的爱让我好感动,现在这社会真爱已经不多了, 我觉得如果这样的话应该说给父母听,这样他们同意你们两个在一起的几率大一些,让她的父母知道你爱她,父母毕竟都希望儿女幸福的,可能他们以前觉得你有的地方让他们不放心把女儿交给你,但是如果让他们知道你们是真心相爱的,并且你可以照顾好她,相信他们也不会忍心拆散你们,祝福你们,好男人加油!

应该说出来,但是为什么你们就不能想办法呆在一个地方呢。长期分开影响很大

一定要说,你女朋友自己单独和父母谈比较好些,以后你不要提这件事,对任何人;表现出你的成熟和担当,表现出你们俩个人的决心,我想你们会成功的.

恩,这个是一个捷径,但这个你不必要去说,让你女朋友去说,效果会很好,这样的效果会很好,你们的爱恨让人佩服,羡慕你们。夫妻之间就应该有一定容忍,这件事没有谁对谁错,你很厉害,搁到一般男性都不会那么淡然,佩服……

  他父母为什么不同意呢?你连这个都没搞明白,相隔一百多里开车的话也就半小时,怎么能算远呢?我觉得你们应该把这个搞清楚在说,如果你们真的相爱,并私定终生的话,其实可以慢慢做工作,何必急于一时,我觉得他父母不同意应该和你的经济实力有关吧。
  至于离得远,那只是借口。 完全不同意你女友去跟父母坦白这个,女人都知道这种伤疤知道的人越少越好,除非逼不得已。她真的去说了,你能保证她心里会好受?她怎么跟父母解释呢?这是非常不负责任的做法!!!。

可以说但是让女友独自去说,这样她父母有时间了解事情的来龙去脉。要是俩人一起去说的话她父母肯定以为你们编故事骗他们。让女友跟父母说那件事很快会传到她们家附近,说的严重一点,比如不想活了之类的。还有一种你自己独自去说,让她父母找女友验证,总之俩人不能一起去,个人观,点希望有用。