异地恋父母坚决反对,该如何处理?有经验的进!

   我和男朋友非常相爱,已经四年,我父母坚决反对,虽然我们是一个省的,但是不是一个市的,坐车也得倒车的六七个小时,父母为了不让我离开他,花很多钱给我找个事业单位一辈子的稳定工作,又轻松又稳定,他也在他那里有个稳定的工作,虽然四年有两年都是分开,偷偷摸摸的见面,但是丝毫不影响我们的感情,我们彼此相爱,都拒绝一切家里的介绍对象。
   我父母说一辈子不让我嫁也不让我嫁给他,只是因为离的远,我不知道我该不该放弃我现在的工作到我男朋友的家乡去,我的工作稳定轻松,家假日都有,一个工作不到六个小时,还都是喝喝茶看看报纸,非常轻松,如果我放弃工作,去他家那里,就辜负了父母对我的用心,可是我不放弃的话,放弃他,我们两个都不会幸福,我们入心入肺的爱对方,我一直认为钱是身外之物,感情才是最重要的,我认为真正的爱情是经得起时间考验困难的磨练的,可是父母要怎么割舍?我不缺钱生活无忧,父母为我找工作所花的几十万,就算我还给他们了,我离开了他们还是会很伤心,如果没有我男朋友,我们两个都很痛苦,试图分手过,可是怎么都割舍不掉,分不开,该怎么办,这样的情况? 我们两个都是死心眼的人,都是那种认定谁都不会变心的,绝对相信对方,感情没有任何裂缝,很能合得来,还有一点我父母不让我嫁给他的原因就是因为我长的漂亮,身高还172,他们都觉得我能嫁的更好,觉得他配不上我,感情的事情没有什么配不配,只要愿意不愿意不是吗?我从不在意世俗别人的看法,我的幸福和想法比他们对我的看法重要不是吗?人活着都不容易,不该在意的我都不会在意,我很以自我为中心。
   有过类似经验的请进来说说,高分奉上!。

全部回答

  我和她就是异地恋 感情也很好 但是我准备过几天就到她那里去 异地恋如果一直是分在两地的话 注定没有好结果的 有不开心的事了 想他抱想他亲都不行 平时除了电话里的关心 生活上真正实际的关心是做不到的 生病了 他不能给你倒水拿药 这个就是个很实际的问题 如果他很爱你 可以尝试让他来你的城市工作 如果他舍不得原有的工作 那他对你的深爱又有多深呢 要知道 工作可以再找再换 真正爱的老婆也可以再找么? 。

爱情都是现实的,你们异地恋,如果你们的经济可以支持你们在一起的话,希望有情人可以在一起,而且如果结婚,异地的话,感情也许就会变淡的,希望你们慎重。同时,要理解爸妈,父母都是为自己的孩子好,要多沟通,希望你们以后会幸福!

地球离了谁都转。 你家那么有办法,把女婿弄到身边来不就行了。 不要放弃你的工作,某种程度上,它比感情可靠。

走自己的路,用行动尽量去感化自己的父母。

    你们已经坚持了四年的长跑,所以相信你也了解他了,相处的融洽那以后在一起也不会有矛盾了,那就把你认识到的他的优点告诉父母,和父母好好沟通,父母是为了你好,只是希望你以后少奋斗点,多享点福,所以,只要证明给他们你们会幸福的,让他们看到你们幸福的前景,他们会同意的。
   还有一个很现实的问题,你们不可能当一辈子的牛郎织女吧,我是过来人,你不要放弃你的工作。  如果你的你朋友愿意为了你放弃现在的工作,和你一起在你父母的身边,既可以证明他的诚意,也可以考验他是否有能力。
  将来的事谁都说不准,如果他能为你付出,我想,你父母也会被他感动的。 我的建议,不要偷偷摸摸的接触,两个人商量好,为你父母考虑,怎样安排将来的生活才是正确的解决问题的方法。  能留在你父母的身边,多尽一点孝心,哪个父母会拒绝这样的好女婿呢? 以上意见请斟酌! 祝你们好运!!!。

  要记住,婚姻是没有错对,没有距离,没有年龄悬殊之分的。婚姻是你们说了算。父母的意见只能做参考。当然,父母的意见还是要充分尊重。实在不行,先斩后奏。我相信你的父母是爱你的。最终会同意你的意见。这就要靠你的女友耐住性子和父母好好的沟通一下。
  既便是他们还有想法也不要着急。因为父母养我们一场不容易,他们的意见还是要充分尊重的。但要告诉他们。你们既然爱自己的子女就要尊重子女的选择。我们选择的是要和我厮守一生的人。请你们也尊重我。 。