父母不同意我嫁到外地去

我和我男友是网上认识的,我们在不同的城市,距离很远,算异地恋吧,一年也见不了几次,但我们是真心相爱,可现在的问题是我是独生女,我父母不同意我嫁到外地去。而我男朋友觉得他在那边有他的事业可以多赚点钱,他学历不高,要是到我这里要重新开始会觉得很辛苦,所以他也不想到我这里发展,想让我嫁到他那里去,可以给我更好的生活。我真的很矛盾,两边都有自己的苦衷,我都说服不了,我也不知道该怎么办了,因为我很爱他,不想轻易放弃我们的感情。请大家为我出出主意吧!谢谢了

全部回答

    理解你父母,更理解你。之所以这么说,是因为你父母的担忧不无道理,经历过人生的父母是希望他们的宝贝独生女儿幸福快乐一生,不希望嫁到一个仅仅在网上认识而且一年见不了几次的男人,他们是那个保守年代过来的人,是理解不了你这种网恋的;理解你,是因为你想要的是这种相隔千里的浪漫,你想这种一年见得少内心却爱着的感觉。
    你父母有道理,希望更多了解,希望你有个天长地久的婚姻;你也有道理,相信这种刹那间的感觉,自己觉得不去努力一下怎么知道是不是会幸福对吧。建议:不妨说服父母,到你的那个他那儿实地生活一个阶段,找一份工作,看看自己是不是能真正面对实际生活中的他,看看如果你们离开了网络而到现实中是不是还能这么相爱,看看这么远的距离会不让你们彼此的生活之间有不同;总之,在没结婚前让自己充分了解这个你爱着的男人。
    我希望你的网恋是幸福而成功的。如果你幸福,如果你找到的是真诚,相信你父母也会祝福你的。不要轻易说嫁。爱情浪漫而美好婚姻现实而残酷。试试吧,恋爱中的可爱女孩儿。

    我和你情况基本差不多,刚开始我的父母也是不同意,我觉得这个时候,是你男朋友应该出面得时候,让他用他对你的爱去感动你的父母,父母之所以不愿意你嫁过去,有两个原因,第一;怕老了没有依靠,第二;怕这个男人不是真心喜欢你,嫁过去以后会受委屈,但父母没有在你身边,我觉得这个说服你尽量还是避免一些,不要自己去说服父母,要不然会更令父母讨厌你男朋友,这样他们会以为是你男朋友的原因,所以这个时候应该是你男朋友自己去和你父母沟通让他给你父母一个保证,不管是在老人方面还是在你们的感情方面都让要你父母放心。
    顺便告诉你我现在过得很幸福,我的父母也经常来我们家,毕竟现在交通方便,祝你幸福。

    首先认清楚什么是真正的爱情。抛开肉体的结合,你们还爱吗?事实会证明,你的父母是正确的,不是说“他”是你生命中不可缺少的,而是换个男人也许会更好。你之所以认为你们是真心相爱,那是因为你只遇到这一次爱情。
  当你遇到更“真心”的爱情,你会很干脆地抛弃现在的他,他也会很干脆地抛弃现在的你。  我讲的可能很残酷,但是请你考虑你的父母,你的亲戚朋友,你的交际圈,你的生活背景,远离你现在的一切,你的生活中只有一个他,那是相当危险的。

  相信我,不要离开你的父母,因为你身边好男人很多,你父母是你受到伤害后最可信任的依靠。我是做了父亲的过来人,也经历过几场不同的恋爱,说的都是真心话。  人只有失败后才能汲取教训,那是很悲怆的。

听从自己的心和感觉吧,祝福你!

要不你先到他那边发展工作,暂时先别结婚,先相处下吧,毕竟你们见面相处的机会不多,最好多相处些日子,这个应该可以被你父母接受吧

其实我跟你的情况也差不多啦,不过我还是选择了远嫁,其实也没有什么的,现在感觉很轻松,仅共你参考哦、、