怎样搞好异地恋?

我和我女朋友4个月了,我们是2个学校的,距离坐车是1个小时,但是我们彼此了解很少,而且经常在一起很不方便,只是电话联系,前几天她突然跟我说发现我们之间缺少一中默契,而且有时候太客套的象陌生人,她还说她忘不了她以前的男朋友。。。多了。我该怎么办?

全部回答

     像她这种心理是很正常的反映,关健问题是你怎样认为的,应该怎样做才能使她逐渐淡忘过去…… 开导她过去已是回忆,把她从以前的阴影里拉出来。 不过给我感觉你好像有些不太主动,才触使她有这种心理,不过她说这样的话证明她还是在乎你的呀。
   你们只要坐一个小时的车就到达目的地了,你知道这有多幸福吗? 我和我的男朋友要是有这样的条件就好了,我在黑龙江,男友远在大连,我们跟本就没有机会见面,就算坐火车要整整24小时。
    他工作忙,我也一样忙,更是烦心。
    每每想到这里我就会和他倾诉我的苦闷…… 我们更多的也只是打电话、发信息、上网聊天,虽然我做为女孩子在言语方面不好意思表达,但他动表现的很激烈,这样我感觉到很欣慰,很兴奋,而且即使距离远不可以在一起,但相信距离产生美这句话,我们的感情越来越好,现在每天早上不联系,下午他不和我联系我就会主动打电话给他,哪怕说上一分钟也可以,至少要他知道我还在想着他、挂念着他…… 距离不是隔断两个人感情的因素,而要看你如何去看待,感觉是要靠时间来慢慢培养的,我想如果你有时间就抽空多去看看她,多关心她、理解她、体谅她的感受,在学习上给予她支持与鼓励,这样她会感觉到你对她的爱无时无刻的关怀着她,这样她就会淡忘过去,慢慢你就会占拒她的内心…… 一个小时的路程不算远,难道还有什么比失去她更重要的吗? 希望你能好好珍惜眼前的一切,不要让她从你的身边悄然的离去,要用的双手抓牢她,那是因为你爱她…… 祝你们幸福、早日相聚。

只要做时常做点事情让她知道你一直都关心她就可以了

她的意思是要分手,所以你也不必做什么了。。

你们爱得很深吗 要不就放弃吧

有人说距离产生美,可距离毕竟是隔断,虽然有美,但却有许多许多不方便,既然你们有距离,且女友又提出以前的男友,你又何必再苦苦强求,自寻烦恼,难道身边就没有值得你爱和爱你的女孩.果断点,离开她.

我觉得精灵天使说的有道理,女孩子总喜欢被保护被重视的.你不常去找她就会使她认为你并不在乎她,对你也就不信任了,也很难和你说心理话.所以如果你觉得你喜欢她就应该努力点,可别错过了.