异地恋,男女所能坚持的限度?

如果异地恋,想知道是男的比较能坚持 还是女的呢虽然因人而异。。。而异地恋所碰到的困难是什么 ?如何维持?

全部回答

    异地恋就怕彼此的不信任,在因为在电话里说问题怎麽也不如当面说得清楚,问题越积越多就很容易产生厌烦感而分手。 其实女孩也不见得是移情别恋,长期分离会导致女孩在生活,工作各方面的压力都无法释放,本身女孩就是弱势群体,喜欢依赖自己最亲的人,但俗话说:远水解不了近渴。
    长时间的分开会让有些人近水楼台,感情是可以培养的,所以说女孩在这时未必就是移情别恋吧!! 男孩在长期分开的状况下更容易出轨是因为生理上的差别,而如果要变也是无法改变的事实。
   就异地恋来说,小别胜新婚,但长时间分开就不会有好的结果(没有婚姻的约束),除非两个人都有对彼此绝对的信任。  不过现在这样的人已经不是很多了,值得珍藏。。。 。

我和男友的距离比较远,他在北京,我在江苏,我们感情很好.我们不是把感情当游戏的人,两个人都抱着在一起的信念,,我们都不想彼此受伤害,所以互相包容,谅解,关心,尊重,两人在不在一起不重要,重要的是两人心里时刻有着对方,相互疼惜.如果实在不能坚持,那也不能怪对方,应该对对方抱有感激.

我本来是很有信心的,可惜现在一切都白费了,没想到那个远方思念的人,着实是个感情的骗子!!!!!!!!! 现在自己想象是有点傻了,如果以一个过来人的角度,劝你还是不要重蹈覆辙。这是我血泪的教训!

我一年半了,我准备给我们3年的时间,这段时间内,我会努力坚持,但是3年内我们如果没有结果,出于对现实生活的考虑,哪怕彼此的伤害再大,也要分手. 给彼此一个重新开始的机会.

我的意思还是让你放弃

如果没有条件调到一起,距离又很远的话,可能是不太好的.告诉你就怕节外生枝.