怎么增进异地恋人之间的感情!

我和我女朋友分居两地!一年只能见两次面!请问怎么能使我们的感情随时间越来越好呢?

全部回答

这个问题是很多分隔两地的恋人最头疼的事,其实只要你们是真爱,你就不会害怕,要相信爱的力量可以战胜一切,你要经常发个短信,上网聊天呀,打电话都可以呀,也许距离可以产生一种美呀。这种美是不可言语的。

我们也和很多人一样. 不过我有办法: 1.女方:应该放弃本地区的工作,到男方处找工作.和他在一起生活. 2.男方:应该放弃本地区的工作,到女方处找工作,和她在一起生活. 3.如果两方都不同意的话,那就是说都没有真心爱对方. 我相信一定可以解决问题的.

    我不只到你们分居异地的原因,但既成实事,就要坦然面对,海子说过;“姐姐,今夜我在的德令哈,今夜我不关心人类,我只想你”只要我们互向在灵魂深处想爱,我们的爱就会像太阳一样永久,太阳普照人类,爱却互向关照。
  你是不是总觉的有一颗星星在空中闪跃呢?果真如次的话,你们心是相同的,因为它是你们心灵的中转站,“也许路开始已错,结果还是错”,错误给了我错误的选择,我却用它寻找正道。  也许分开不容易,换一中思维,在想他时,想一些在一起时的缠缅的情景和高兴的事,也可以幻想一下结婚后的幸福生活,会给你思念的重负减负, 经常打打点话。
  互诉衷肠,也能加深我们的感情。

我与男友在拍拖两个月后就因工作关系分隔两地,至今已经三年多了,这当中的过程就像以上各位朋友所说的,实在太累,太辛苦,无奈自己又不舍放弃。我今天还因为这个而对他进行试探,现在还在苦恼着呢。我公司有很多这样异地分开的夫妻或情侣,他们大部份都是一方作出让步,跟随另一半。我也不想再浪费时间等下去又担心结果,我会明年初去他那边,主动出击,如果到时大家是有距离,那就可以死心了。

关心,理解,支持没错,平时通通电话,上网聊也行啊,又可以看到对方

办法因人而异~~~ 想说的是这可能是最残酷的考验真爱的方式,都知道爱情如火,但此时此刻的心中多的是孤单、冷的感觉,那么渴望一次拥抱。。。我也是与你相同的境遇。。。 有爱就坚持下去吧 与你共勉