如果分居两地,该如何维系两个人的感情?

因为工作的缘故分居两地,该如何维系两人的感情?

全部回答

  我和我老公现在就是两地分居的。我俩天天在晚上9点左右通电话的。他再怎么忙,那个时间总是留给我的。白天他有空就会发短信联系,有时也会通电话问问对方心情怎样啊,关心一下的。回家一趟有时也会送点小礼物给我,这让我感觉很好,很幸福。
  他在家的几天,也会带我出去喝茶吃饭,陪我逛街,看电影。所以我们夫妻的感情很好,周围的朋友都很羡慕。我们结婚已经有5周年了,女儿也有31个月了。希望我们的一点经验可以给你一点帮助!。

那很简单啊。。。你通过电话和书信的方式啊。。。还有就是短消息的通信啊

主要是通过现代化的联系方式,同时见面也不能少.